Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Правильное ведение страницы в ВК: статус, аватарка, оформление постов (https://www.hip-hop.ru/forum/pravilnoe-vedenie-stranicy-v-vk-status-avatarka-oformlenie-497779/)

CH1 1 июля 2014 01:45

Правильное ведение страницы в ВК: статус, аватарка, оформление постов

Мои предыдущие темы:
1. Зачем ты занимаешься рэпом? (В этой статье я покажу какая мысль поможет тебе стать одним из самых востребованных исполнителей и чем это будет тебя отличать от других рэперов и музыкантов!)
2. Правильный образ жизни (одной мысли мало, нужно что-то делать, заведя оргайнайзер и составив свой идеальный день у тебя есть все шансы делать то, что ты хочешь)
3. Правильные мысли и темы треков

Все это можно просто отнести к теме "Личностный брендинг". Это одна из самых простых и важных тем одновременно, потому что основная деятельность рэперов происходит именно на страницах, хотя это и не совсем правильно. Лучшее всего всю активность направлять в свой паблик, но тем не менее сейчас я расскажу все секреты, которые я знаю касательно правильного ведения личной страницы.

Данную информацию в двух словах от меня лично можно услышать в скайп-конфренции Вторник. Регистрация

Вступление
Личная страница - это то, как себя позиционирует рэпер. В самое первой статье "Зачем ты занимаешься рэпом?" я упоминал об исполнителе, который делал качественную лирику, но для меня сразу попал в категорию "Опять рэпер". Так вот, если вы хотите, чтобы вас воспринимали как востребованного исполнителя вам нужно правильно вести свою страницу.

Основная часть
Статус - в статусе я рассматриваю написание "Я - концепции". Что такое "Я - концепция" - это создание краткого уникального описания ваших особенной. Делиться на 2 фактора:
1. Нужно выходить из общего строя рэперов и быть уникальным (сейчас объясню в чем)
2. Ценность. Какую пользу вы несете своим слушателям.

Какие рэперы сейчас уникальные? Это те, которые не ограничивают себя только рэпом! Это люди, которые занимаются чем-то еще помимо рэпа, ведут активный и здоровый образ жизни. Другими словами, это люди, которые также являются экспертами в других областях, что им нравятся. Эксперт - это образ человека, который отлично разбирается в своей сфере, подтверждая это своими достижениями (действиями) и оценкой другими людьми. Примеры, если вы разбираетесь в футболе лучше, чем другие - то вы эксперт относительно той аудитории, которой окружены. Конкретные примеры, это Дмитрий Румянцев, один из самых профессиональных SMM-щиков, который смог примерно за год выпустить свою книгу, а также развить свой паблик до 30 тыс. подписчиков и при этом провел около 50 семинаров в Москве и Санкт-Петербурге, численность которых от 300 человек, а цена семинаров - 800 рублей. Ну и сотни вебинаров, на одном из которых участвовал я и заплатил 500 рублей, потому что я считаю, что ту информацию, что дает он очень полезная и практичная.

Ценность - это польза, а польза это то, что приносит исполнитель своим слушателям, то есть чувства, которые они хотят получить после прослушивания. Примеры "Я - концепции":
- Разгоняюсь на BMX и попадаю в твои плейлисты
- Делаю баттловые треки, и нежно играю на пианино
- Исполняю различную музыку. Иногда grime, иногда хорошо. (C)

Аватарка - здесь должна быть широкоформатная картинка, на которой вы должны находится ближе до краю фотографии. То есть не по центру и не прям-таки на грани фотографии. Также фотография должна быть качественной, а вы на фотографии в своем образе. Образ зависит от того, в каком под-жанр вы выпускаете треки: лирика, поп-рэп, новая школа, старая, баттл и т.д.

Оформление постов - старайтесь более лаконично, но максимально конкретно написать о чем трек. Главное укажите тематику трека. На примере ниже видно, что тематики не указано, поэтому новый слушатель не сразу поймет о чем будет трек, тем не менее обложка его может заинтересовать, но сейчас речь об описании. Оно здесь не конкретное, поэтому львиная часть слушателей прошла мимо. Плюс только в том, что в одной строке написаны те, кто работали над треком. Вот это реально правильно!

https://pp.vk.me/c617927/v617927599/e6f8/JWiyn5hc5KY.jpg

Самый фэйловый пример того, как коряво можно вставить ссылки! Но здесь другой момент, исполнитель передал главное чувство, которое не будет покидать слушателя в течении прослушивания. Лейтмотив "ты так нужна", здесь очень ярко выражен.

https://pp.vk.me/c617927/v617927599/e6ff/jphgx-q3238.jpg

Насколько влияет оформление поста на слушательность? Этот фактор влияет лишь на новую аудиторию, которая наткнулась на твои треки, видео или интервью и пред ней выбор слушать или нет. Разумеется, естественный отбор и слушатель хочет получить серьёзного и перспективного исполнителя, поэтому на его выбор влияют многие факторы, в том числе и оформление постов. Все должно быть качественно сделано, всё!

Ваш Andrey Kos

В следующей статье расскажу о создании востребованности рэпера и для чего она нужна.

Underground 1 июля 2014 01:48

всё это - туфта.

Collapse 1 июля 2014 01:50

скоро всё заблудится бро

RAР 1 июля 2014 01:50

вообще ничего не понимаю:confused:в двух словах можно ?

Collapse 1 июля 2014 01:51

Цитата:

Цитата от RAР (Сообщение 1078442190)

автор хуй

давай уедем 1 июля 2014 01:51

:facepalm:

CH1 1 июля 2014 01:53

Цитата:

Данную информацию в двух словах от меня лично можно услышать в скайп-конфренции.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078442186)
всё это - туфта.

Нет, я проверял эффективность репостов и лайков по отношению к правильно оформленым постам и таким ссылочно-массивных постам. Эффект был круче конечно же в правильно офомрленных постах ибо люди не репостят что-то криво оформленное

RAР 1 июля 2014 01:54

Цитата:

Цитата от CH1 (Сообщение 1078442198)
Цитата:

Данную информацию в двух словах от меня лично можно услышать в скайп-конфренции.

Цитата:

всё это - туфта.

Нет, я проверял эффективность репостов и лайков по отношению к правильно оформленым постам и таким ссылочно-массивных постам. Эффект был круче конечно же в правильно офомрленных постах ибо люди не репостят что-то криво оформленное

бля,давай!
пиши скайп

Underground 1 июля 2014 02:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

всё это - туфта.

репосты и лайки - туфта. массово репостят и лайкают всякое говно обычно, которое забудут через некоторое время и не вспомнят.

RAР 1 июля 2014 02:10

ну че нига - ты где ?
я те бабла даже на карту скину - залечи не в падлу че нить прикольное

CH1 1 июля 2014 02:11

Цитата:

Цитата от RAР (Сообщение 1078442202)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

всё это - туфта.

бля,давай!
пиши скайп

В 21:45 сегодня по МСК добавляйся - Andrey.Kos_pr (добавляйтесь с пометкой Andrey.Kos_pr)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078442224)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

всё это - туфта.

репосты и лайки - туфта. массово репостят и лайкают всякое говно обычно, которое забудут через некоторое время и не вспомнят.

Что именно репостят и откуда? Если касательно рэпа, то в зависимости от исполнителей. Я привел примеры 2 исполнителей, один ноунейм, а второй как-то распиарился за счет Домино. Результат по лайкам и репостам был выше у первого т.к. оформлен пост был лучше + пиар трека

RAР 1 июля 2014 02:13

Цитата:

Цитата от CH1 (Сообщение 1078442230)
Цитата:

Цитата:

бля,давай!
пиши скайп

В 21:45 сегодня по МСК добавляйся - Andrey.Kos_pr (добавляйтесь с пометкой Andrey.Kos_pr)

)))))))))))))))))))))))

CH1 1 июля 2014 02:24

Ребята, скидывайте примеры своей "Я - концепции" :)

RAР 1 июля 2014 02:46

Цитата:

Цитата от CH1 (Сообщение 1078442243)
Ребята, скидывайте примеры своей "Я - концепции" :)

Я - концепции

Здрав 1 июля 2014 02:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

бля,давай!
пиши скайп

Цитата:

Цитата:

Что именно репостят и откуда? Если касательно рэпа, то в зависимости от исполнителей. Я привел примеры 2 исполнителей, один ноунейм, а второй как-то распиарился за счет Домино. Результат по лайкам и репостам был выше у первого т.к. оформлен пост был лучше + пиар трека

А может один норм поет, а другой говно?

CH1 1 июля 2014 02:51

Цитата:

Цитата от Здрав (Сообщение 1078442260)
Цитата:

Цитата:

бля,давай!
пиши скайп

Цитата:

У первого был баттловой трек, а у второго вечная сопливая лирика

Здрав 1 июля 2014 03:35

Цитата:

Цитата от CH1 (Сообщение 1078442263)
Цитата:

Цитата от Здрав (Сообщение 1078442260)
Цитата:

У первого был баттловой трек, а у второго вечная сопливая лирика

Так и причем здесь оформление поста, это хуета все, аналитик ты заебись

С.К. 1 июля 2014 03:53

чувак, ты просто кэп, потому-что как бы и так яснопонятно что в красивый фантик завёрнутая хуйня будет пользоваться спросом большим по сравнению с хуйнёй без красивого фантика. или с некрасивым. а по сути то это всего лишь две хуйни, ничего более. теорема эскобара блять

CH1 1 июля 2014 07:58

Цитата:

Цитата от С.К. (Сообщение 1078442281)
чувак, ты просто кэп, потому-что как бы и так яснопонятно что в красивый фантик завёрнутая хуйня будет пользоваться спросом большим по сравнению с хуйнёй без красивого фантика. или с некрасивым. а по сути то это всего лишь две хуйни, ничего более. теорема эскобара блять

ахахха)) а если нормальный трек, но завернут в хуевый фантик? Ну вот я об этом говорю

Гой 1 июля 2014 08:24

:facepalm:

Roman Igorevich 1 июля 2014 09:22

Мужик, может хватит уже ебанутые темы создавать?:ugly:

za7o4ka 1 июля 2014 09:26

автору явно кто-то наркоты нехуйно подогнал.раньше его не видно-не сышно было,а сейчас ебашит как понос говнище лютое в невъебенных колличествах:tomato:

vadik_kot 1 июля 2014 09:35

нихуя се ты, даже не знаю, как тебя назвать, перфекционист чтоле:o

Jesus3 1 июля 2014 09:46

всё хуйня, инфа 100%:o:o:o

Саша Прибалтийский 1 июля 2014 10:05

забаньте этого уебана уже наконец. бизнесмен хуев. иди спамь вконтакте своими ебучими статьями ...тут ты нахуй никому не нужен, животное

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.
Страница 1 из 3: 123