![]() |
Автор умственно отсталый? |
хахаахаха |
афтар, книжку по обложке не судят, если трэк хитовый его схавают все кому не лень без всяких фантиков. нюхай говно на другом сайте, наркоман. Да кстати действительно этого мудака уже давно пора банить навсегда со своими наркотскими лекциями, заебал |
откуда этот брандоблятор возник со своими темами ебаными :chet: |
Вложений: 1 достаточно глянуть на твою фотку афтар по твоим глазам всё сразу всем будет понятно |
Пиздец ты долбоёб :facepalm: Показать скрытый текст
пиздец ...
|
Я и в других сферах эксперт, допустим я работаю, а мой статус будет "Я вырабатываю концентрат германия - это хип-хоп сука" Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
атака клонов |
автор:nsk: |
автор учит жизни? :confused: |
генич |
на хх.ру такое не пройдёт:o |
всё хуйня, инфа 100% :o:o:o |
Автор давит на МНОГОБУКАФ, а по сути ничего и не написано толкового. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что ты блять тут написал?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, ты конечно молодец, серьезный пацан, но ответь мне на один вопрос, если сможешь - какая мне разница как там кто ведет страницы, позиционирует себя вк и т.д. подписывает, оформляет свои "творения", если по факту "творчество" этих мастеров продвижения жопы мне, обычному слушателю, просто не интересно? если говорить о продвижении, то на мой взгляд сначала должна быть личность со своими творениями, а потом естественный антураж всей движухи, а не наоборот тема актуальная, т.к. заибали эти пиарщики в соцсетях спамить своими "шедеврами" с крутым оформлением. А ты хочешь приумножить ихколичество. Делайте нормальный музон, еп т |
Пора за посты о суперохуительных методах CEO-продвижения справку о невменяемости вместе с баном выдавать. |
ебанутый автор, упёрся тут со своим вконтакте, в баню его |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть пишут в данной теме лишь те, кто заинтересован в моей информации. |
да какая ебучая информация..ты пытаешься раскрутить свои говнопаблики с 30 подписчиками + типа на умнике |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |