![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасиба, кстати для подобных целей у меня винда на виртуальнике ВМваре фьюжен.. Круто, а то про трилоджи вст говорили что она в лоджике жрет неимоверно, а тут AU!!! сегодня же в закачку поставлю) |
Цитата:
Я читал в теме про акай что такой бас можно на компе выкрутить но это очень трудоёмко. Я хочу узнать если кто смог сделать это, то как это достигается. Ещё ни разу не видел чтобы кто-то об этом отписался. Наверно всё таки никто не может сделать, а кто может - на форуме не сидят на этом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что именно сказка? То что на компе можно накрутить такой бас или то что они на акае его делают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пробуй фильтрами нижних частот с резонансом мутить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть у кого литературка полезная по этому поводу?) |
не, тут я наверна готов засомневацца, и у меня такое подозрение было, хоть не держал ни новые ни старые модели эмписи шоб сравнивать, но вполне допускаю шо у новых саунд стерильный хотя другие их владельцы могут щитать иначе и иметь резон |
хороший бас в банке Urban Arsenal для Kontakt Player. на мой вкус |
Цитата:
Акаи никогда не давали жирных басов. Да они полюбас звучат лучше ВСТшных,но по сравнению с теми-же Эмуляторами у них баса нет. :D Зато Эмуляторы так не колбасят ударные. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где скачать этот R-BASS??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |