![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, что если взять несколько крутых треков, бас из которых тебя прёт, и дать тебе послушать только дорожку баса из них, то ты хотя бы про половину из них скажешь что это форумский задрот на БуБасе во фрукте сделал. :) Нельзя листая пресеты отметать их один за другим потому что "звучит не как у *вставить нужное*", потому что ты равняешься не на бас из западной песни, а на бас в хорошем миксе западной песни. Это же совершенно разные вещи. Тоже самое и с другими инструментами и даже с сэмплами бочки, которую реперки вечно хотят "чтоб била в грудь", как у того-то, а вот у них голый сэмпл так не бьёт... |
Цитата:
|
Модераторы, название поменяйте на "Бас". Бас пишеться с одной буквой "с" |
Цитата:
|
Цитата:
тада модераторы, поменяйте слово на "пишется" пишеться пишется без мягкого знака |
Цитата:
Понимаешь, есть такой язык, который мы в интернете используем. Мы не гонимся за правописанием. Но когда умный самый пацанчег вылезает из норы и говорит, мол, это пишется не так, а это не так (хотя сам пишет не так, как положено), он выглядит более чем глупо. Согласись. |
Цитата:
бля ну ты ж сам за грамотой погнался попросив отредактировать название темы, разве последовательность это плохо? а про лохонулся прикольно, забыл, напомни де или хотябы как :D |
Цитата:
|
Чё вы тут распизделись?! Лучше покажите примеры баса накрученного вами который в миксе звучит жирно. Или зассали? Или показать нечего? Или вы пустословы? |
Ты меня на понял не бери, понял?:o |
Цитата:
P.S. а чего в твоём сеплере везед один бас?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю что у меня бас пиздатый. Я поэтому тут и спрашиваю как сделать хороший бас. Я наоборот хотел чему то научиться у вас, но или крысят или не знают - одно из двух, в итоге это ни к чему не привело. |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе люди с форума начнут показывать свой бас в миксе,то это приведет только к 1 вещи:если начнешь брать примеры,то засрешь свой индивидуальный микс.ибо у половины форумчан он не контролируется. везде свои настройки,ибо композиции различны.поэтому эксперементируй сам,а потом уже спроси оценки у грамотных людей. |
Цитата:
|
из синтетических басов мне нравится тот что Thor выдает! :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поэкспериментировал взял совершенно другой источник баса. скажите как оно звучит в миксе. http://share.bashtel.ru/download.php?file=fbc4768acba074...5dab8e0eec и вот ещё http://share.bashtel.ru/download.php?file=032808a08a2988...56d0c4c031 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |