![]() |
Да, немного обидно бывает, когда знаешь что хочешь получить, а софтины ну никак не хотят выдавать желаемое, то есть что то выдают, но не то, не качает и все тут. ХЗ в чем тут дело. Либо убивается бас чем то, хотя бы EQ неправильным, либо правильный бас стоит правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
варианта может быть тока 2: бочка ниже бас выше, басс ниже бочка выше еси никак не уживаюцца нада менять либо одно либо другое, или смирицца с тем шо звучит неидеально |
Цитата:
|
Цитата:
срежь частоты от 60 где-то до 200Гц на 4-5dB у баса и слушай когда сбалансируются они.ну или же пробуй side-chain. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя в первом миксе ты,по-моему,и пинок у кика срезал.а синт явно неудачный изначально-по ушам режет |
алё ребят, для этого есть тема, "ваши работы", там всё конкретно обсуждаем про сайдченж, про бочку и про синты, тема эта для другого, это раз, а во вторых это уже флуд пошёл и это уже 100 раз обсуждалось на этом форуме...:| |
Цитата:
|
Хочу создать тему "Правильный барабас",интересно она столько постов наберет? :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то юзает мэнибас? использовал собственно его, магнето с выкручиванием высоких на максимум, вэйвс рбас, стерео дилэй в изотопе на высокие. жир? |
Цитата:
|
Цитата:
или понижать , хотя я без понятий .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень помогает, если надо бочку немного проявить) |
Цитата:
|
Цитата:
А вырезать низы во всех инструментах (кроме бочки и баса) полезно! Я это делаю резким срезом до 80гц, да и еще в басе до 20гц срезаю (призвуки убераются)! Еще тему когда бочка в одной тональности с басом, красивше звучит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |