![]() |
Правительство хочет ограничить использования Skype и ip телефонии. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Капитализм заебал, все делается только для выводы крупных компаний и корпораций. |
П*здец:| |
Пздц каждый день чё то новенькое |
да хуй когда будет что скайп прикроют, вы че. не ведитесь на хуйню:black: да и асей народу пользуется больше чем сотовыми мне кажется никогда такого не будет мне кажется не так это все просто ну даже если и закроют, остается все равно очень много всяких разных сервисов, типа Jabber, MSN, и пр. |
вы этих газет побольше читайте им лишь бы статейку загнать да ажиотаж вызвать:D тупари:| |
Ну как бы нормальный сайт новостей, я ему верю, а то что прикрыть могут это факт |
Правительство со всего хочет иметь деньги:tomato: |
пидарасы лишь бы денег получить |
Чувствую скоро жизни в России нормаль не будет,хотя её уже нет почти. Хотят как хуэе,скоро будем как собаки жить в сиситеме политиков,как из батареек,всё хотят из нас(жителец России) выжать до последней копейки.Одно слово-Россия :| |
буржуи |
я тогда мнедведева в рот выебу |
Скоро короче налог на кислород введут, бдуту на нос специальную хуйню вешать - кторая будет вдохи считать и если не оплатишь будет воздух перекрывать )) |
на мейле писали что еще и аську отрубят |
Цитата:
|
Цитата:
|
юмористы:o |
пользуйтесь,пока дают |
:ugol2: :morkovka: :ugol: |
на хуй их. мудакоФ |
я неюзаю скайп, я так понял с него на обычный номер звонить можно? |
за бабки со скайпа на скайп бесплатно |
Вложений: 1 :tomato::tomato::tomato: |
Пусть тогда вернут пейджеры, зачем сотовая связь нужна? ведь это не выгодно пейджинговым компаниям.:confused: а вообще это все фигня по сравнению с нами |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |