![]() |
Опять дурь, когда же они делом займутся? У нас в стране полно реальных проблем. |
а покер уже запретили:krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik ::krik:пидарасы и мудко в часности |
хорошо бы так и сделали, ибо нех :D а-то в офисе базарят в месседжерах, сидя в метре друг от друга - это ж омуеть можно |
По каналу "Вести" дохуя об этом трещат |
Да похуй, я этим не пользуюсь, ну вроде бы правду говорят:horosho: |
эта страна катится нахуй:o (с) :bad: |
пидоры.. :( |
Цитата:
|
ахуели совсем уже в конец пидары гнойные |
видел уже эту хню, пздц полный конечно.:tomato: просто правительству стало неудобно подслушивать:o:bad: |
Не нравится это мне :( Чёртовы бизнесмены, дерут такие бабки, а качество услуг - говно! Чисто видят, что проигрывают и начинается... |
Цитата:
|
Полицейское государство хули. |
В честь этого нужно замутить в Скайпе конфернцию представителей хх ру и обсудить проблему :D Встреча большой двадцатки |
Еще хотят ограничить ввоз gps приемников, это может сказаться на ценах коммуникаторов и смартфонов, в которых есть чипы gps |
Цитата:
|
Много хочет правительство) |
Цитата:
|
хуй им |
Это не запретить. Есть только один способ - отключить везде инет нах, но думаю до этого не дойдет |
читал об этом в газетке... они за каждый бакс не в их карман што идёт тресуца |
Цитата:
один из способов это постоянное пропагондирование государственной сети интернет либо потом насильное закрытие частных контор предоставляющих эти услуги а одну сеть и ип этой сети контролировать будет куда проще и чёт я подозреваю ты в доту переиграл ... |
Неприятность эту мы переживём... парам пам пам... |
Лучше бы доту, линейку и вов нахуй закрыли, подростки может быть хоть на улицу стали б выходить иногда |
меня больше всего вот это порадовало: "Представители телекоммуникационных компаний, в частности, первый заместитель генерального директора компании "Мегафон" Валерий Ермаков указывают, что разговоры по IP-телефонии ведутся без всякого контроля со стороны государства. В частности, программы, подобные Skype, не подключены к системе прослушивания телефонных переговоров СОРМ." То есть господин Ермаков официально подтвердил, что абонентов "Мегафона" прослушивают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |