![]() |
Наверно, как бы один из первых указов Медведева как раз дал разрешение на прослушку любых телефонов, в прошлом году на форуме обсуждали эту тему |
Цитата:
|
Ну это хуйня, следить они как бы за каждым могут |
такие меры противоречат честной конкуренции (с) вот-вот |
Цитата:
Даже если останется один государственный провайдер, как он сможет это обеспечить??? Тот же скайп использует пиринговую систему и шифрование всего и вся, и что с этим можно поделать спрашивается??? В доту вообще ни разу не играл |
у вас в России на счёт такой шняги всегда проблемы всякие :) |
На хуй надо))) |
Цитата:
если честно, у меня особого интереса нет к технологии и не пользовался я ей ни разу, мне текста хватает, но запретить её точно не смогут, потому что сервер удалённый, а прослушивать без проблем через твоего провайдера |
Как бы в америке прослушку до сих пор разрешить не могут у них постоянно с этим споры уже много лет, а у нас так как бы это в порядке вещей ни че нормально |
такая демократия? супер-пупер правовое государство? |
что в прослушке такого? пусть хоть заслушаются, мне свои разговоры об повседневной жизни не столь дороги, чтоб нервы тратить на какого-нибудь дрочера из ФСБ скрывать есть тому, кто действительно что-то мутит этож на самом деле утомительное дело даже одного человека слушать. |
|
у них там горыныч стоит и автоматом на слова "моджахед" и "бомба" настроен :morj: тогда пол России сядет за "есть чо?" :morj: в том числе и я. ниче они не сделают .. разве что под контроль и это возьмут. |
не парьтесь, есть Team Speak если чо :adiboy: |
Цитата:
Видел Гитлер и контакт |
Цитата:
+ учитывая то что 9/11 и кучу других "террористических" актов было организованно правительством это ппц полный.. |
айсикью:inlove:: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |