![]() |
Право на смерть Я тут короче собираю доки всякие на владение оружием и всякую прочую хуйню, впереди психушник, и я вот тут накурился и думаю. Вот когда психиатр спросит, зачем тебе оружие, а я отвечу, что чтобы просто лежало в тумбочке, а потом я просто в один прекрасный момент взял и тихо и молча застрелился, чтобы не мучаться, вот она мне даст справку, что я нормальный? |
Уверен, что нет. Меня же в армию не взяли и оружием владеть запретили навечно. Себя убивать ненормально, говорили они. |
автор даун |
тебе в любом случае оружие не дадут, не обнадёживай себя |
Цитата:
|
если ты сообщил что используешь это для суицида, то человек который даст этот предмет, будет участником "ассистированного суицида", такое разрешено только в нескольких странах, и не с помощью ружбаек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, а если я сообщил бы, что я собираюсь людей убивать из пистолета, это типа лучше что ли? Нахуй тогда оружие вообще? :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
а зачем тебе вообще оружие, на вест косте опасно стало? |
Цитата:
если в россии сейчас ввести право на смерть, то кто останется ? я бы уехал в страну где оно разрешено, но у меня нет сейчас пол-миллиона :| смотрел недавно на печи для кремации, тоже дорого стоят, а подумал построить себе печку из кирпича в лесу, так она 300 градусов держит, в крематориях говорят около тысячи градусов. :smoke: |
Цитата:
|
Ну вобще оружие должно быть у граждан как инструмент борьбы с диктатурой, а то ведь вдруг кто то путина захочет свергнуть, а народ вооружён и путина в обиду не даст. :o |
Цитата:
Объясните мне блять в каком месте я не гуманен и в чём я не прав? Надо чтобы прийти домой, а у тебя внезапно зеркала занавешены все в доме и труп в кровати? Который потом работники морга в простыне как мешок с говном волочат в катафалк? Охуительно восхитительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, автор ни в коем случае не выбирай для смерти героин, как альтернативу пистолету. Даже учитывая что это дешевле, надёжней, и с точки зрения нейрофизиологии приятней(должно быть), сходи лучше к участковому, исповедуйся, и государство тебе поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вобще будет забавно если ты от геры не выйдешь, тебе понравится и ты в итоге сторчишься. Ну в принципе как я и говорил надёжно. Где то на уровне с участковым. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду И это тоже, кстати, право на смерть. Только медленную. Но оно, слава тому, в кого вы там верите, ещё не запрещено :rus-zagul:Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд у меня друзей штук с десять под таким лозунгом съебалось |
Цитата:
|
Цитата:
и учись на моём опыте, не убивай лучше людей, потом кошмары снится будут |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |