![]() |
ПРАВОСЛАВНЫЙ РЭП: Эй, братан помни, ты русский... Вложений: 2 Не так давно я познакомился с творчеством группы КОМБА Бакх Они из Костромы, взрослые... Понимая не востребованность такого стиля и не понимая, как можно писать так, что бы это не было стёбом, я прокачивался под "Ты русский, гласс 4-ый" упершись в вопрос. А что есть наше всё в рэпе? Наверное Каста? Наверное Баста? Наверное D.Маста? ... Не правда ли они вторят друг-другу. Но, как в рекламе они "такие разные") По мне "наше всё" "Многоточие". Однако разговор вот к чему... А способны ли Мы, русские (и дай Бог православные в том же числе) слушать самих себя, свою суть и дух. Православный рэп не востребован :o Это стилевая экзотика :o Вот самые очевидные ответы на вопросы "Для чего?" и "Что это?". Поглядите на МС Покайся: Посмотрите на youtube некоторые его видео "Не кури, не колися, лучше Богу молися" "Покайся, покайся Богом спасайся" Вот так вот... Слышал еще новость: "27-летний выпускник Барнаульской духовной семинарии Валентин Михайлов решил читать рэп". В интервью газете "Известия" он сказал: "Я не пытаюсь через рэп нести слово Христа. Я говорю о том, как нужно жить, что ждет человека после смерти, призываю всех нас быть добрее в этом мире, помнить, что не мы этот мир сотворили – не нам и разрушать его" И вот, из старичков должны помнить участника группы "Икея Плэйз", наших земляков, которые "зажигали звезду" в далеком 2003 на СТС. Один из них ушел в монахи.... Наверное нет скажите. На хуй такой изврат в рэпе! Но "Грот" же с Димой Грабовецким бахнули в 2009 году! Нашли сильнейший отзыв! Воспитательная функция на лицо, не поспоришь. Колеся пару дней назад в раздолбанной "шестёрке" Жигулей с другом детства по улицам Екатеринбурга под "Алкотестер" я чувствовал единение, понимал их, принимая такими же родными и близкими, как все эта блядская, разъеденная солью и грязью от гламура наша "жизнь пятиэтажек".... Фото: 1. гр. КОМБА Бакх 2. МС Покайся |
чё где мнение от андреза:confused: |
МС Покайся - виртуал Дети Монка, судя по аудиозаписям вконтакте. Добавлено через 1 минуту 44 секунды а судя по видео, это что-то очень странное. |
у мц пакайса лучшая борода в нип-нопе |
судя по стилю написания,ты считаешь себя форумным корреспондентом |
МС Покайся - я его фОнат:D |
ГРОТ ДА! остальных неслушал. а Грот репитить можно вечно) |
кстати мц покайся реально такой в жизни |
написал такой длинный пост,а в теме этой не поковырялся даже:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: поброди по инету,найдёшь сотни таких групп,боллее того,проходят фестивали специально для таких групп. причём достаточно давно у меня через дорогу от дома в 2003 году было подобное мероприятие :o |
Цитата:
только в форме жестких уличных фристайлов |
Цитата:
они так не сказать что бы прям церковный реп:saint: но тема православия и русского народа постоянно прослеживаеться в текстах, да и вообще ребята хорошо делают:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
чессн слово
|
русский не значит православный, челвоек может веровать в космос, и быть русским больше , чем любой православный , религия давно продана :o |
предпочитаю православный дэс метал |
ОБИ ВАН ГРАФ вынесет всех православных певцов реп-силой ПЕРУНА и СВАРОГА. |
любое этническое\религиозное творчество нынче на любителя, даже выше - для избранных. уж слишком много шлака в нём появляется. хороший пример - в русском роке пиздец как много подобных... а слушают в основном коловрат например, как и в русском репе - грот. например. Показать скрытый текст
:facepalm:
Тэги темы:негров на хуй, православный рэп трахай :facepalm: |
Без мнения Андерза не разобраться |
у меня знакомый помешан на этом репе. другую музыку ваще не воспринимает.. ну и он сам по себе свещенирк или чота типа того |
Андрезз ещё не отписывал что автор темы олень? |
Кстати, если Дыня станет "Будда Сваг" , вы буддите случшать тибетский рэп ? |
МЦ Покайся норм так стелит:o |
слишком пиздец всё упирается в религию...нахуй такое надо.:) |
Цитата:
|
эй, покайся, бабка, это православный стиль ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |