![]() |
Правый Берег - Посвещаю ************************************* Припев Посвещаю всем любимым и нелюбимым, Тем, кто подали руку, тем, кто смотрели криво, Кто проходил мимо, когда был очень важен, И я хочу, чтоб эту тему услышал каждый… ************************************** Пусть простят меня все, кто был мною обижен, Особенно те с кем одним воздухом дышим, Будут прокляты суки, что нас однажды предали Кто незаслуженно носит всё, что заслуженно нами, И наше знамя мы поднимаем над головами, Чтобы видели все, за что мы воевали, Эту моральную битву в переборе эмоций, И нет охоты сдаваться, но многим всё же придётся, И только дым сигарет растворяется в небе, Он поможет забыть то на что надо время, и безконечно во мраке скиаются мысли, безнадёжно летая по извилинам жизни Это наше время оно наступает, Стирая в пыль, всех кто это не понимает, Просто так оставить всё, заметая свой след Подарив надежду тем, у кого нет… |
Нормально... но есть :bad: моменты... А вообще для трэка Ок...:horosho: :D ИМХО |
Напыщено |
тема названа не правильно. читай правила русского языка! |
если это один из первых текстов, то очень даже неплохо. конечно есть недочёты типичные для всех начинающих, но в целом очень даже |
не единого яркого момента в тексте, слишком просто всё и потёрто... а ещё, у нас в Магнитогорске тоже есть команда Правый Берег. |
Бональненько) "Правый берег-все мы знаем,что есть вещи дороже денег" ;) |
ап |
а вполне неплохо... есть небольшие на мой взгляд минусы, но в целом очень даже неплохо! :horosho: |
Цитата:
Моё мнение, что помеченные места мною, не звучат |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |