![]() |
Правый Хвост Длинне (Base, Типси Тип, Sight MC) - По образу и подобию Вот еще один кусок тротила в ваши уши:horosho::horosho::horosho: http://rghost.ru/1898553 Алексей просил передать: "что я не могу добратся в тупую до форума что Сайт сумасшедший суецидник что Бэйс накурился, и ждёт ребёнка что к Мафону , Гуфу, КомильФо, Ву и ТГК претензий нет, я их упомянул в добром и что соперники лучше чем те что попадались, но маленько наш хлеб попытались похавать) так и скопируй скажи Типси передал да, и всем мир, не забудь" Всем МИР! :saint: |
плотная херь:dovolen: тип хорош:horosho: он охуенен |
Base - мощно... лаваш :horosho: Типси Тип - мощно... тгк :guinda: SIGHT МС - паёт мима нот... рифмует мимо нот... сделал дисс... :tomato: помидор со скалкой ... сигареты ... спать хачу... кашак укусил ... всем по мрт... я умрем... шаурма и два фалафеля - буэндч лайн общее впечатление ... завтра в сегодня догонит... |
я в клубе здесь хуярит потняком возможно это я употреблятор ёбу дался) а трек свели Грамазека и Селезнёв |
первый ваш трек, который не зацепил после первого прослушиваю, после сна еще послушаю. :black: |
Цитата:
здесь шо в клубе доктор хата... на кухне умные пельмени... не всплывают ПХД :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
мы не добавляли раньше, но вчера я настоял понимаешь о чём я? по чесноку |
бэйс и сайт хорошо захуярили тут |
Типси порвал. остальное так себе:( |
ну неплохо) |
охуенчик, парни:dovolen::horosho: |
вот как-то так |
Ух хорошо) Сайт правда с ума сошел кажется, но все равно круто) Бэйс охуенно зачитал, текст пиздат :horosho: Удачи вам ребят. |
Даешь финал ПХД vs Небро :cool: |
Цитата:
|
Отличный трек!;) понравились все без исключения, и очень неплохой заряд получаешь от него! энергия так и прет прям! типси тип :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Нормуль так:dovolen: Понравился меньше, чем предыдущие раунды, но понравился:guinda: Типсик:kiss: Очень нра;) Сайт..эээ...:meat: Нотка сумасшествия прослеживается, это хорошо:guinda: Бейс просто умка:kiss: единственный минус...раскрытие, как то так...:confused: |
хороший трэк,сайт сумашедший человек |
Base - тут больше всех понравился; вот как бодрячком - то ништяк ваще) Sight MC и Типси Тип -тоже круто) В целом - заебись) Надеюсь - так будит вплоть до финала :king: |
Все трое высочайше намутили. Сайт тут просто бешенно хорош :horosho: |
Цитата:
|
Отлично! Битло некровское крутое вооообще) |
И два бесплтных фалафеля -_- |
А какой инструментал?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |