![]() |
Necro - Push It To The Limit |
Супер ! все пиздаты! сайт мега крут) |
Это очень круто, прям даже сказать больше нечего. Минусок прям муааа, очень-очень круто :horosho: P.S. "...Да ради Бэйса..." (с) :guinda: |
Цитата:
|
понравился бэйз, и припев от сайта:) https://www.hip-hop.ru/forum/besslavnye-ublyudki-gs-jeen-...1070384854 прокомментируйте тоже, если нее сложно |
я тока вечером |
Цитата:
|
Типси Тип - ахуеный. Познакомился с его творчество благодаря этому батлу;) Теперь "Ништячки" на репите, строго. Хороший трэк. Сайт как всегда - отлично:horosho: |
У Бейса и Сайта супер куплеты) Типси не хуже, "Как слышу ТГК, сразу хочу хапануть":meat: |
минус ппц вкатил :horosho: |
Ае, всем спасибо. Рады что прет |
Цитата:
|
круто сделали:horosho: все пиздато зачитали:) |
Цитата:
|
Сайтик опять фанатично обосрался на треке :bad: Первый чувак круто застелил )! |
Типси Тип охуенен тут:horosho: ну и Сайт на стиле:horosho: |
типси ничё так зачитал :horosho: бэйс и сайт похуже, чем обычно, на мой взгляд :( |
первый мц охуенен:horosho::horosho::horosho: второй мц круто так хрипит, но мне меньше нравится:horosho: у сайта чото с качеством, а так норм, только ритмику уловить не могу:confused: |
че то качество уебанское, Типси под такое вообще не звучит, хотя и при этом он круче всех тут сделал:horosho: на раз песня |
Цитата:
я одалживал вчера? не помню, не знаю внатуре не помню :zooninja: |
нормально так) |
Цитата:
|
я кстати был проездом в Тольятти. на фуре гнал) Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
|
понравились басе молодец,лучше всех сделал:horosho: |
ничто так не вдохновляет как собственные недостатки :o :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |