![]() |
а дайте ссыль на счастливого пути :saint: а то после такого пресс-релиза трека я очень заинтригован :black: |
Цитата:
но каждая нотка и там хоры на заднем плане сыграна ... http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=SIGHT%20MC%...tion=audio |
музончик ваще впорядке в этюде) да и в целом гуд) |
Цитата:
Детектив :boyara: |
Не люблю сайдааааааааааааааааааааааа. :tomato: Нечего личного :kiss: как человек хороший парниша) А на счёт трэка: бит харош текста: харош зачитано: харош Впечатление: Прослушал 2 раза спасиб :inlove: Песенка не плоха) |
Цитата:
В тебя грех не пальнуть порцией гавнеца )))!Шайтанчик ))А ты я гляжу освоился перестал плакать и ныть какой я долбаеб что тебя обижаю )! и пытаешся высрать пару юморных шуток )! Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
нЕСОГЛАСЕН ДРУГ) Уж в чем меня обделили так это в порции долбаебизма которая изрядно дает о себе знать в твоей бошке )! |
а чё неплохо вполне) |
нам нужны всякие люди:morkovka: |
очень крутой трек :bomba: |
Цитата:
Цитата:
Ладно, как хочешь, пусть в твоей реальности будет по твоему . МИР!!! А оффбит рулит:meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
Данный исполнитель очень наглядно обсирается из трека в трек )!Однако незаурядно пытается доказать что у него яйца больше ста киллограммов )!Рискну предположить что он тупорыллый долбаеб ибо в свои 28 по прежнему дрочит на форумский треп )! P.S Ты долбаеб ???? - Нет !!!!!!! |
хуй знает, как там что считается, но что бабан, что ДЖ, что сайт мц нормально слушаются, счастливого пути понравилось |
ахуенный трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэйс и Типси порадовали как всегда =). Сайт тоже не плох, психи это всегда хорошо =). Так то. |
Цитата:
|
Цитата:
когда их игнорируешь они теряют интерес... ;) |
Цитата:
То что ты сидишь и выдумываешь за меня якобы мои рассуждения и мотивы это какбэ пофиг. Только мне смысла о чём то говорить тут нет, я уже разжевал всё. Кстати, если 'психолог' это не только самонарекание повышающее самооценку,но и специальность твоя, то есть повод задуматься о своей некомпетентности |
Цитата:
|
что-то вы ребята совсем увлекаетесь :o :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам) Ребята меряются :morkovka: Несите еще линеек:tomato: |
Цитата:
|
тогда уже надо безмен |
яояояо |