![]() |
Лакмуz, на самом деле есть ритм и всё качает . Берёшь расписываешь кпулет по длительностям, разбиваешь на 1/16, думаю хватит, потом берёшь текст и ищешь созвучия, прописываешь в каком такте куда оно попадает и где ритмика. заучиваешь всё это и где куда попадает и куда качатся и всё качает потом:horosho::horosho::horosho: Математически можно перепроверить что всё ритмично... я не проверял, но по идее всё будет ок:blackust::blackust::blackust: |
Цитата:
НО с ритмикой у меня действительно всё в порядке, а людей которые кричат да вы мимо бита читаете я видывал не видывал ... если по вашим меркам брать , то и бабан мимо бита читает полностью и Дядя Женя мимо бита читает ... только вот вы не замечаете что ети люди всегда в последнее слово великолепно возвращаются в нужную точку. и тоже самое вытворяли и ол дёрди баста из ву тенг , и метод мен частенько вылазит из бита и синкопирует .... О баста Раймсе я вообще в етом моменте молчу... (послушай такого исполнителя как Сизла и у тебя вообще сломается мозг ... тот же Демиен Марли ... его сломает не меньше) и ты склонен считать что ето они делают по тупости своей? это не всем нравится - но ето действительно сложней как в исполнении так и на слух. Начитать мимо бита и вернуться в идеально в ритм-точку в конце куплета это самое оно ! и я вовсе не пытался себя хвальнуть что я очень сложный , тем более что этот куплет так точно не есть показателем сложности .... но уж если мои друзья выдали хороших рифм, то моим делом было попсиходелить в етом треке и я доволен )))) вцелом произведение мне по душе. |
Цитата:
Парень с математическими раскладками туда же. Не усложняй ты всё. Я уверен на 99% что ни сайт ни бабан никогда не рассчитывали на калькуляторе свои треки. В том то и дело что они не заморачиваются над этим даже. А ты ради интереса посчитай и кинь сюда расчёты :D Я щас кстати переслушаю. Попробую "джаз" уловить ))) |
Цитата:
у меня муз. образование. я изначально аранжировщик. и всю математику квадратов и строения размеров -как музыки так и стихов я не ТО ЧТО ЗНАЮ - а могу тебе сказать .. что иногда даже специально експерементирую с размерами. и что такое прописать бас шестыми долями к биту на четыре четверти я шарю. и правильных в моём творчестве по размеру куплетов больше чем неправильных. поетому про незаморачивается.. это ты уже совсем ... показал ..что далек от этого всего. и БАБАН поверь все шарит где у него чего и сколько точно также. невозможно не понимая математики - писать куплеты чтобы даже при неровном количестве строк выходить ..в окончание квадрата - котрый обычно в хип хопе делится на 4 !!! и когда человек читающий офбит закончит не на окончание четвёртого удара - эт озвучит нелепо - это раз. и слово "шаурмы" у меня бьёт именно туда куда надо. и чтоб ты понял что твоё "не заморачиваются " не в кассу ... то мой трек Клубы Дыма http://www.realmusic.ru/songs/364750/ написан специально в сложном размере - вовсе не 4/4 и ты ещё скажи что я не понимаю что делаю, а потом говорю что это тупо джаз )))) ты не в ту полемику вообще пустился. я занимаюсь електронной айдием музыкой - где все построено на нестандартных математических размерах очень давно. или например трек Счастливого пути послушай - там моя музыка ... так в минусе там явно не всё просто .. .и когда я играю партии инструментов руками... ты думаешь я несоображаю сколько долей у меня в ритме математически? я бы столько не писал роспинаясь - если б ты меня не возмутил настолько. !!! говорить то в чем понятия не имеешь.... в чом отличие джаза от стандартной музыки я великолепно понимаю. и я указывал как раз верную тенденцию - в параллели к рэпу !!! |
Бдыщь-бдум-бдам. Уже заебло рассыпаться в комплиментах ПХД. Давайте уже, берите модный баттел. :black: |
Цитата:
|
Закономерность снова сработала: мне очень понравился ваш трек на этот раунд. Всё дело в том, что ваши песни мне нравятся через раз, а если быть точным, то через раунд. Надеюсь, что в следующем раунде вы сломаете эту закономерность ещё более бомбовым треком. Пока скажу просто: Некро пиздат, Бэйс пиздат, Типси пиздат, Сайт пиздат!:horosho: |
Это прогон называется :D Ритмика правда неоч (и всё остальное) Но тупость совершеная написать типо "это оченя сложно вам не понять, это как джаз". Наворачивать слова и пытаться представить себя очень сложным, когда например зачитал мимо бита это :bad: смотри вот раз. ЗАЧИТАЛ МИМО БИТА Во-первых ТЫ не мимо бита. И бабан тоже. Но вот с ритмикой напутано у всех перечисленных. И как бы это нормально. Я слушаю с радостью и дж и бабана. Я тебе про то говорю, что если ты не паришься над ритмикой (или от природы не дано), делаешь пороще в этом плане, то не надо говорить мол это наоборот сложнее, новаторство или ещё что. Джаз приплетать не надо. А то что последнее слово как раз и попабадет "в нужную точку" это и делает того же бабана НЕофф-бит певцом. Парень с математическими раскладками туда же. Не усложняй ты всё. Я уверен на 99% что ни сайт ни бабан никогда не рассчитывали на калькуляторе свои треки. В том то и дело что они не заморачиваются над этим даже. А ты ради интереса посчитай и кинь сюда расчёты смотри вот два.ВО ПЕРВЫХ ТЫ НЕ МИМО БИТА ЗАЧИТАЛ МИМО БИТА, ВО ПЕРВЫХ ТЫ НЕ МИМО БИТА. А теперь вопрос: Зачем после этого матчасть и обсчёты? |
Цитата:
давай грандик снова палирни говнецом тут ... (для справки - пацан просто уже написал тыщу постов в обсуждениях моих треков - какое я говно .... и бездарность ... аж душа радуется - какое небезразличие.... )))))))))))))))))))) |
Цитата:
Может их обоих с грандиком в цирке обидели в детстве:voin::voin::voin::voin: |
Цитата:
с языком:o Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
а счастливого пути когда послушал, я думал ты пошутил) |
Зря вы Сайта задели за живое :tomato::D |
Ооой не спорьте с дядьками ребята! особенно с Александром... Вскроетесь( |
Цитата:
опа:eek: |
ФРанция взяла плотненько на клык у латиносов :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лысый с левого фланга постоянно пресовал ворота поклонников NTM хуй знает чё мы тут об этом базарим:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт, как смогу скачаю твои 2 трека. Что касается твоих 'замарачиваюсь'..я правда не думал что так всё скучно с тобой. Мне искренне лень проверять согласно формулам твоим правильно или нет ты зачитал. Лень т.к. на слух это очень слабо (куплет твой).Т.е. твои треки надо с предварительным твоим объяснением и с верой тебе на слово слушать и думать как это джазово всё? Для наглядности...рисует чел абстракционизм. Ему говорят:бред,мазьня бессмысленная,я за 5 мин такое намалюю. А он:тут цвета по формуле подобраны,положение мазков просчитано. Вот если даже он не прогнал про формулы, то мазнёй невзрачной его картина не перестанет быть. Впринципе это уже об искушённости зрителя спор будет. Да и чтобы спорить мне надо формулы твои проверять... В тебе я выходит ошибался (про калькулятор). Осталось у бабана спросить) |
нормально |
еее:) гуд тречо:horosho: припев жесть:dovolen: |
пойдет трек, вобщем то как и все :horosho: только на 2ой роунд не вкатил |
Цитата:
Насчет ритмики - Спасибо - я давно стремлюсь в космический офбит и антиритм. если послушать сложный джаз - то там вообще ритм сложно уловить ... а ОН есть !!! - главное чтоб исполнитель его чувствовал и в нужной точке умел вернуться в долю - мне такое намного больше интересно уже, чем ровное колличество квадратов и ударных долей. Это прогон называется :D Ритмика правда неоч (и всё остальное) Но тупость совершеная написать типо "это оченя сложно вам не понять, это как джаз". Наворачивать слова и пытаться представить себя очень сложным, когда например зачитал мимо бита это:bad: Ты ответил на пост Сайта, что тупость писать что это джаз и очень сложно, когда НАПРИМЕР зачитал мимо бита. Я вот думаю что ты тут подразумевал не абстрактного исполнителя, а всякие технические оплошности, по типу зачитать мимо бита, спеть мимо нот, запартачить по дикции, по тональности голоса, ещё чё-то там, а потом оправдыватся и говорить что это джаз. К тому же ты говорил это Сайту, намекая что он мимо, так что наверное не важно про абстрактного ты или не про абстрактного. Все поняли, что ты о Сайте:blackust::blackust::blackust: И сейчас говоришь, что обьективно что оффбит, а там в бит, а там не в бит. Что-то ты сам запутался. Кого ты пытаешся наебать? и перед кем оправдатся?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |