![]() |
спасибо чё |
Пока одни волосы дергают от горя, другие на берегу Мертвого моря. :zooninja: |
специально демки не слушала, чтоб не портить впечатления, и не зря, как оказалось) очень удачный трек получился, что бы ни говорили, но ПХД, как минимум, необычны в плане выбора тематики и шикарны в плане итогового звучания, да, Сайт - волшебик, это факт, его несколько "веселый" куплет разбавляет трек, и совершенно не уводит от темы, про въедливость припева, в хорошем смысле, говорить не приходится, со вчерашнего дня сижу и напеваю "ешь, ешь, моя страна" :horosho: :muse: |
хороший трекчок :horosho: только сведос куплета типси типа не очень понравился :confused: |
Сайт проделал скрупулёзную работу, салют ему:muse: |
Цитата:
|
вот это ништяк подгончик:horosho: фанатею |
в плеер!!!!!:horosho: Бэйс спокойно так очень вкусно :muse: припев Сайта как всегда пиздат и бэки в тему вообще на куплетах :chet::D типси тип бодро так!!!!:bomba: ну и сново куплет сайта ровно :horosho: очень сильная команда!!!!:anddee: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем :muse: |
Цитата:
эээм..... Я - не женат. Типси - не женат. Муж у нас волшебник? по имени Бейс? )))))))) если чьему то другому мужу присылали.. то щас начнем расследование и накажем виновных )))))))) |
Классный трек, куплет Сайта прям пиздец как порадовал:dovolen::horosho: Бэйс и Типси Тип зачитали хорошо, Бэйс как всегда текстом порадовал:kiss: припевы Сайта пиздец как в голову въедаются, уж 3 раунд подряд:eek::meat::meat::horosho: |
с первых строк завораживает это дело, спала с зарепиченым треком:rolleyes:. Вокальные протяжные бэки особенный колорит и объем придают:horosho:, с ними текст запоминается и воспринимается проще. Тема безусловно актуальна, думаю похожего не будет на баттле. :cool: Мое почтение и место в списке фанов):rolleyes: |
Цитата:
|
ооо в этом раунде порадовали :rolleyes: |
Порадовал очень трек по исполнению,прям охуенноо..:horosho::horosho: По раскрытию у вас с 8флоор похожи местами треки,только у них рифмы поинтереснее и построение,у вас смысл глубже:horosho::horosho::horosho: Вобщем эти два трека щас на репите:D:D |
блин, круто парни, вы словно растете с каждым раундом, как бы смешно это не звучало куплет сайта мс просто рвет) еще понравился на бэках у типси не менее приятно приятно слушать бэйса, типси. вот только "за мыслями - замыслили" слегка режет:rolleyes: вообще кайф, хит! |
Ешь, ешь! Шикарная песня! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Sight mc the best:bomba::bomba: |
низ:horosho::dovolen: |
По красоте замутили :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |