![]() |
Цитата:
не не не, никаких посторонних мужей в цепочке пересылки не наблюдалось) |
Цитата:
|
чё мрак, Саша оторал с мэра например |
Цитата:
как по мне как раз нет этого хуево хуево.. а присутсвует субьективно обьективный взгляд людей и который больше с иронией нежели с "всё хуйова" просто трезвый взгляд на то что происходит вокург... социалочка... социадочка ;) |
круто базара нуль))))все молодцы:saint:оч приятно слушается и не напрягает,редко такой рэпчик делается):horosho: |
Цитата:
|
С Торо-Боро соглашусь, пожалуй, всё на уровне, нормулёчки) |
:confused: Это как бэ нечто уникальное и шедевральное как по мне:eek: ПХД уже третий раунд радуют в большущем масштабе:) По самой песенке в целом - охуительная мелодичность, опять же охуительная атмосферность и лёгкость восприятия. Казалось бы направленость раскрытия не такая уж и оригинальная, но бля, как они её преподнесли!:horosho::horosho: Тексты отличные, исполнение аналогично. Минус *лёгкий и мягкий* такой:D Так же бэки сыграли большую роль в воссоздании атмосферы. Припев от Александра шикарен. Все 3 исполнителя порадовали, даже не знаю, чей куплет понравился больше. Для меня лично фавориты баттла. Парни молодцы, Сайт, как ктото уже подмечал, просто волшебник ( и это касается всего его творчества);) Берите батОл!:dovolen: PS. Подмечали, что мол ной, что всё так хуёво... Да нет же:| Особенно это слышно по куплету Сайта) Соглашусь со словами Употреблятора пожалуй. Простой, здравый взгляд жителей на ситуацию, с примесью юмора, иронии и сарказма:) |
какой рэп любим, такой и делаем кому по тяге - тот шарит:black: |
вот беда:( думал все время, что команда состоит из представителей трех разных наций (украинец, казах и русский), ан нет, антипов не хохол!))) |
объективно хороший трек. Но как будто чего-то не хватает, как будто смазанно, акцентов каких-то не хватает, все трое очень (слишком) ровно зачитали |
Цитата:
|
Сайт Мс , а не охуел ли ты Паша! |
Маша в гневе кстати радует что люди пишут развернутые коменты, а не просто "качаю" и "ахуенно" |
второй интересно зачитал.первый слишком ровно.как и третий.в смысл не вслушивался. в целом нехуево, но чего-то не хватает:| мир |
Цитата:
Цитата:
|
приятный припев, кач.ественно слушать приятно, раскрытие не обязательно даже понимать рядовому слушателю. не стыдно сохранить с папку "мойсуперсборник" =) парням удачи. |
Цитата:
|
не понравилось как-то, 1-ый раунд более понравился:) |
Понравилось , напевы Сайта шикарны нравятся они мне))) Бейс радует текстами, и не знаю читка чем то цепляет(запоминающаяся что ли:dovolen:). Типси молодец тоже. Куплеты Сайта, и исполнения с 1 ИНДРНБ еще нравятся. А да и припев красивый:D |
бейс и сайт заебись сделали, а вот Типси тип блекнет на их фоне ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачной службы :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |