![]() |
Цитата:
это ж КОМАНДНОСТЬ:morj: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
А как по мне дак Антипов тут сочнее всех выдал, от души и Саша на припеве! Один из самых сильных треков! |
Цитата:
все на уровне каждый в свойственой себе манере... итог целостный... |
здорово сделали, только по моему певец намбер ван на нойза смахивает, но эт хуйня же,-ЗАЕБАТЫЙ ПЕСНЬ:meat::meat::meat: |
отличная песня :) |
Цитата:
|
А где Neebet :confused: :confused: |
Сайт крут оченьььььььььььььььь:dovolen: трек мясо! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
:) ахуитительно ! Бэйс крутой пиздец :) Добавлено через 11 минут 53 секунды о Черновецком Сайт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
идиот каюсь. просто весна - и мне сейчас одна Даша так нравится.... что все кто созвучен теперь у меня Даши ))))))))))))) жесть. каюсь. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Я ничего общего между Нойзом и Бэйсом не вижу, к слову. |
органично смотритесь, на мой взгляд лучший трек раунда насыщенная смысловая нагрузка + исполнительский талант Сайта = формула успеха по куплетам пальму первенства берет Типси |
Цитата:
|
Цитата:
Нойз это Ваня Миша это Туман [иееееееее ияяяяяяяяяяяяя] 7 офф это Вова Вова это Скальд Скальд это а ну пра Скальда ты знаишь... |
Скальд это 9 офф:zooninja: |
Исполнение Сайта -ништяк, бэки классно сделал Тт.звучит песня классно. Если до мелочей доебываться - лично меня напрягает рифмовка на (-ция) и подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд ну кстати да, не первый раз меня с нойзом сранивают. еще я под максима Мr.M тоже кошу периодически. но больше всего мне нравится когда грят, что у меня читка на Нафа похожа. это уже личный анекдот) |
Цитата:
|
день космонавтики вчерашний) |
мелодично |
низ голос:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |