![]() |
Правый Хвост Длиннее (Типси Тип, , Sight mc, Base ) - Есть Предложения? Вложений: 1 |
ептить, это вышка:eek::horosho: я потихоньку становлюсь фанатом типси типа:inlove: |
зачем Сайта так мало?! а бэйс и типситип с каждым раундом все больше и больше нравятся:horosho: |
кайфанчик:):horosho: |
это пиздеец . :horosho: Типси из русскоязычных мц уже вот примерно месяца 4 не удаляется с айпода. на репите слушаю. и не заебывает. очень круто делает |
Цитата:
я просто ни слова из куплетов пацанов вырезать бы не стал.. шоб себя лепить . мне итак нравится. и мне работы тоже хватило ... там ))))) яж это всё до кучи свожу) |
Крутой трек,мне пожалуй только 2 раунд не очень понравился,а вот все остальные очень прям крутые)Молодцы мужики!:horosho: |
ухххх крутотень какая :horosho::horosho: |
Оуу, Типси хорошо сделал. Бес тоже не плох. Сайта мало... И он же походу со сведосом чего намудрил, мне кажется могло бы звучать и лучше. |
Красавцы:horosho: |
Кстати если убрать вставки не о чем, как раз время на куплет.. Типси хорошо постарался все таки! |
Цитата:
и как силён? )))))))))))) Цитата:
авторский взгляд )))) очень подчеркивает вступающий куплет Бейса) |
Типси крутой :king: Бейс крутой :king: Сайт комментатор крутой :zooninja: |
ахуительно... чей минус, Сань? |
Цитата:
там инструменталы такие без читки ... |
Сильно пацыки.яу яу еее,скачаю |
В очередной раз радует команда:horosho: Жаль канеш, что с Сайтом так, но зато Типси с Бейсом выложились на славу:horosho: Текст прям переполнен кучей реалий, которые всплошь и рядом:| Минус как всегда атмосферности придаёт:horosho: Ну и да - Александр коментатор крутой:anddee: PS. Ограничения по времени и размеру после 4 раунда заканчиваются вроде, да:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
неожиданно, заслушаем-с уже в этот раз действительно понравилось. сильно. и приятно очень легко на ухо, в отличие от 3го почемуто резавшего немного. успехов далее по раундам) |
по нравилось_) |
Текст очень крутой...И припев и куплеты Типси с Бейсом супееер) Вставочки Сайта в тему) |
эй, наци, надо переслушать) Бля, ахуенный трэк. Типси Тип и Бэйс пиздаты, Сайта мало) Но он тоже пиздат) |
Типси очень ахуенно :horosho: Ярко,сочно :horosho: |
замечательно, душевно, всё как есть... хоть и хочется, но не доебаться...:kiss: |
:horosho::horosho:крутой звук!!!первая песня этой группы из 4 раундов, которая понравилась!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |