![]() |
Очень круто, прям так цельно и атмосферно, :horosho: |
больше с бэйса охуел. так пиздато получилось у вас:inlove: |
Бля, все-таки очередная порция оргазма. :inlove: |
трек как всегда необычен и атмосферен, даже если и будет подобная тематика еще у кого-то из участников, то уж точно, по похожести равных не найти. все больше впечатляют текста Типси, припев меня порадовал, до вчерашнего вечера не слышала капы Бэйса, и была приятно ей удивлена, необычно звучание, для меня, по крайней мере. единственный минус, не очень я люблю не нормативную лексику, сильно режет ухо, но из песни слов не выкинешь) надеюсь услышать Сайта в следующем раунде :rolleyes: :muse: Цитата:
|
Очень охуенно, Типси отлично просто исполнил и по тексту шикарен. Бэйс на этот раз понравился весьма сильно, круче, чем в прошлых раундах. Сайта жаль, что мало, это да :( |
Голос Бейса классный:horosho: |
Вот бы альбомчик от даного колектива :horosho: Это было бы нечто охуеннейшее, мягко говоря :rolleyes: |
абсолютно все раунды гоняю) |
Спасибо за коменты. Здорово что все так здорово получается) |
правда поднадоело уже слушать трэки где упоминается "страна" но тут такой напор, такой посыл:inlove: |
очень нравиться команда, треки атмосферными получаються:horosho: В этом треке и Типси Тип понравилься, ну а остальные всегда нравились)), жаль сайта мало( |
Base мастер :cool: |
Цитата:
|
на самом деле только плюс, что такая тематика, в последнее время что-то совсем мало здравой социальщины сайту просто видимо впадлу было писать куплет))))) шучу, как раз в чём-то даже есть определенное преимущество - на первый план вышли куплеты типси и бейса, пацаны тоже к успеху идут))) инструментал чудеснейший, влияние трип хопа вообще в творчестве сайта чувствуется, трек в целом мощный, бейс действительно прям йобнул, единственное что я бы убрал - это сайта в самом конце)))))))) |
ПХД как всегда шедевриальны! Типси умка, Бейса пока не оценила-но вы одни из лучших-это факт:kiss::kiss::kiss: Лю вас, мальчики, жду еще мисяу в следующих раундах:inlove: |
хуй знает, но бейс больше нравится. голос и интонации. ну это чисто дело вкуса. а типси тоже впоряде, подача бешеная особенно. |
Кстати тексток кто-нибудь напишет? А то некоторые моменты тяжеловаты на слух |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
хорош трек, но мало сайта :( Добавлено через 3 минуты 29 секунд согласен с тем, что типси тип и бейс с каждым раундом нравятся все больше :horosho:Добавлено через 8 минут 45 секунд Цитата:
ЗЫ сайта мало, мало сайта :( |
Цитата:
|
Охуенно :bomba::horosho: |
ПДХ:horosho: |
Цитата:
|
дайте сайта народу))) классно, как всегда, жарите ребята:meat: текста особенно круты:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |