![]() |
Круто зделано ;):horosho: |
Атмосферный трек, понравилось. :horosho: |
нраица |
впорядке трек :horosho: |
круто-то как! :meat: подача у типси и бейса понравилась. припев :horosho: минус - кайф строго дальше |
Супер...Все раунды в плеер закинул. Не разочаровали...Правда именно такого раскрытия от вас и ожидал... |
Цитата:
чем ты его распиарил треком "Живём"?)) да тут и пиздеть то не о чем!!!заебательская команда, все друг друга достойны, как 1 так и 2 так и 3 участник команды отлично слушаются!!! так что кто еще кого пиарить будет через годок !:king: Цитата:
|
ооочень атмосферно:horosho: бэйс цепанул больше чем типси. |
Как всегда нравиться, но от Типа уже долго жду чего-то более агресивного... Когда же? :confused: |
Цитата:
|
классно:horosho: кажется на командный у Сайта лучше выходит,чем на инда:| |
Не понравился трек (в отличии например от третьего раунда). Длинные проигрыши и особенно какие-то быдляцкие комментарии портят впечатление. И ещё есть ощущение что команда зациклилась на такой депрессивно-социальной тематике (такая же ситуация у команды рофа, торо-боро). Я понимаю концепция все дела, но моего восприятия это не меняет. Разнообразия хочется. Первый куплет слишком абстрактный (либо просто я ход мысли не пойму там) для такого раскрытия. Неубедительно и неинтересно звучит. У бэйса посильнее. |
этот раунд однозначно хороший :horosho: на репит :king: |
вообще не нравятся их трэки |
Типси Тип вкатил больше всех:dovolen: Сайта бы побольше]] Трек хорош, постарались:horosho: |
впечатления неоднозначные трек оставил. :| думаю стоит ещё и ещё раз переслушать. а так всё в поряде. атмосфера:horosho: |
о, неопределенные и отрицательные коменты пошли, это тоже гуд) |
Второй охуенно) |
В отличие от прошлого раунда эта песня меня никак не зацепила. Вроде тематика та же, музыка и исполнение отличные, но текста вообще не понравились. В прошлый раз абсолютно всё было идеально, а сейчас как-то не ровно. Конечно, можно включать трек фоном, не вслушиваясь в текст, но с вашими песнями так поступать некрасиво, неправильно и неуважительно. Но несмотря ни на что вы пройдёте в пятый раунд. Удачи, парни, болею за вас и жду настоящих хитов, которые бы мне вкатили!:muse: |
ну так то , не в моём вкусе , но адэкватно очень сильно!! :horosho:Саня маньяк)) |
Цитата:
|
Ништяг трэк! Бэйс больше цепанул. |
трек вышка просто:horosho: Лучший трек раунда как по мне ТипсиТип меня вообще вскрывает:seva: фанатом его стал) |
Сайт хорош!!:seva: |
Очень крутой трек получился, удачи вам на на баттле |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |