![]() |
у типси отдуши читочка, мощно отличитал, сайт как обычно - охуителен, у бэйса необычно совсем вышло как-то даж=) ну пиздато вообще, биток неординарный так же |
славная песня, впирает круто)) |
Ебать минусяка жирнейший. Завораживающий. Типси пиздато под него застелил. Сайт тоже на высоте. А бейс понравился на много больше чем в предыдущих равундах. В финал:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: в финал ПХД! :tomato: |
я немного не по теме но Цитата:
|
ох крутота. за последние раунда 3 все трэки ПХД в плеере:trumi: да ещё я на типси типа в частности в последнее время подсел. Цитата:
|
хорошо так. |
понравилось, психоделичненько так :blackust: |
Отличный трек :horosho: |
из за битка непривычно слушается, а так заебись вроде:confused: надо бы расслушать в этот раз бэйс больше всех вкатил:cool: |
Цитата:
очень трек понравился, сайт как-то поболее остальных. удачи :muse: |
удивительно насколько у всех вкусы разные... потому что ну на прошлый раунд там пиздец был дикий у всей тройки. а тут прям у всех сочненько ммм:aseli: |
чё-то хуй знает....двоякое впечатление осталось от песенки...не очень понравилось... ЗА НЕБРО!:horosho: |
У Сайта куплет вообще пиздатый |
Да, первые несколько прослушиваний - смешаные чуства, необределённость :confused: С каждым последующим становилось всё ясней, что это дико охуенно:dovolen: Очень атмосферно вышло по-моему. Минус просто чудеснейший:inlove: Буду ещё разслушивать:) Мож кусочек на рингтон пойдёт, на замену 6 раунду:anddee: Представляю что будет, когда колективос этот замутит альбомчик...:saint: Песни соперников раньше не нравились, но в последнее время нехуйственно так тоже катят. Сильная пара. Но всё равно, без сомнений, ещё с *Ады* за вас:inlove: |
Чото не особо вкатило. |
Ё-ёба-ёба, пошли вы нахуй оба, Тяну дымок под нёбо, выхожу на взлетную - о-па. :anddee: Достойно полуфинала, ждем подгона с российского Детройта. ) |
Правый хвост всё длиннее я смотрю) |
в своем куплете сайт голосом мне мирона напоминает) |
Это надо послушать ещё раз, но первое впечатление - непонятное. Надо бы в слова вслушаться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |