![]() |
Вот это мясо, заебись трекан... На репит строго:meat::horosho::horosho::horosho: |
шляпа лучше кушать подано вы не сделали |
Типси GRAZIA ! просто шикарнейше зачитал под этот бит) сайта никогда не понимал) а бэйса лучше слышать под что-то космическое) |
Цитата:
у меня бабушку чуть не вырвало ... ели выключить успел... |
Цитата:
|
Цитата:
всё жду прихода воинов "тройной рифмы" - верю отобьют. |
Цитата:
уже седьмой раз подряд слушаю где-то. охуенно. |
Цитата:
|
пхд походу натягивают всех! |
Цитата:
|
типси - шик, очень радует твой стафчик... не... трек полностью ахуенен! я желаю вам взять батл. |
по нраву мне ваш союз,крутые вы,все трое,трек,соответственно,такой же:horosho::meat: |
типси тип - заебца читанул.. вообще шикарно.. трек хороший такой.. щас прийду домой лучше послушаю.. а тк хорошо всё звучит.. и текст вроде у всех хороший.. |
Минус Сайта - вышка. Типси Тип для меня стал открытием на этом батле. Просто :king: Сайт - крайне редко меня его стиль впирает. Этот куплет не исключение. Бейс - так же не в моем вкусе его рэп, но если не брать во внимание форму, а изучить лишь содержание - все здраво, как и днепровского гения, впрочем. Я за финал Шанхай - Небро, но сказать, что это рэп с низкой планкой язык не повернется. |
мне понравилось)классно сделали |
Наконец-то располагаю возможностью откомментировать творчество ПХД. Оно очень и очень. Черт я фанат. Хотелось бы альбома от вашего объединения. Ребята как на подбор - и исполнением и голосом, как надо прям все. На протяжении всего этого баттла. Настолько отличные темы для разговора поднимаете, аш волосы дыбом встают. Слушаешь и думаешь - ебаааать. Короче я честно говоря не особо в рурэпе прошарен, и не знаю что есть Небро, но как по мне, врядли кто-то лучше тут может быть. Хотя надо бы послушать оппонентов. Но вы, бэйс, типси, и сайт - определенно должны продолжать работать вместе. Очень продуктивно, очень интересно слушать, очень очень круто З.Ы. Сайт, а ты должен был в третьем раунде индабаттла слететь. Хоть и сурово вчитал все остальные раунда, особенно против классика, но в третьем то оппонент сильнее на голову сделал. Хотя как по мне, он тогда вообще лучший трек раунда сделал ззы. Максимом Бережком не являюсь и услышал его единственный раз только в той самой паре. К ПХД это отношения не имеет, ну уж очень хотелось сказать про это, про субъективность судей и так далее. Не принимай за оскорбление там, или еще чего. В любом случае ты отличный музыкант) |
Цитата:
|
Ап послушал трек Небро - ПХД строго в финал те ребята тоже очень неплохи но совершенно душу не вкладывают в это дело в отличии от хвоста. поэтому так и цепляет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя чё толку я не дстоин твоего ответа на сообщение моё :ma3im::ma3im: |
жесть) Диман принимай дружбу брат) |
тоже пиздато хуй пойми вашу пару:meat: вторую пару оставить в полуфинале, вас в финал, хотя их еще не слушал, но все же))) |
Минус пиздатый, как и в остальных треках этого командника зачитали все круто, больше всего сайт понравился, давно не слышал именно вот такого сайта :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |