![]() |
Цитата:
|
ахуенны как всегда...:king: |
отличный трек,ахуенно:horosho::horosho: |
Очень рад вашему треку. Это очень Качественный Трек :king::horosho: с этого баттла жду ещё 1 трек от вас, ну тот что на победный финал будет:bomba:, я так думаю. |
Сайт вообще в крутом стиле читануул |
на стиле, но чё то не вкатило тоже! |
Сайт должен брать был утконос :krik: ,или другой певец - чест например :horosho: школьный певец хуйню лепит чё :guinda: ахуел когда вас в пару поставили,изначально болел за Оу74 и вас. небро тоже пиздато делают,но финал как по мне за вами. :horosho: берите батол |
какаято рифмованая санта барбара.Небро на пару хвостов длиннее.и минуском и нежопорванческои читкои без передоза емоций и общей атмосферои. пс.моя мнюха |
Вообще не лю Небро:bad: Не моё. ПХД практически всегда радуют необычностью и новизной:dovolen: Искренне за вас парни:horosho: Бейс очень понравился, а о том, что Сайта и Типсика я просто обожаю, думаю говорить не буду:inlove::kiss: Берите баттл:) |
в стиле так сделано, очень атмосферно;] биток интересный, зачитали все конечно отлично:horosho: крутая пара, достойная финала, даже хз кто пройдет в финал:) удачи:saint: |
охуенное мясище |
Не понравилось. Инструментал отвлекает от текста и не особо с ним сочетается. В целом трек слушается сложно, напрягаться приходится, что не круто. Рифмический рисунок взяли скучный, рубите квадратами. В историю, что вы там рассказывали, не втыкнул, ибо впадлу вслушиваться через силу. Небро не удивили, но и не разочаровали. Ровно вещают, стиль читки Архимеда, бит спокойный, общая атмосфера - плюсы. Опять-таки в смысл не втыкал, но слушается приятнее. Болел за ПХД, но здесь думаю раунд за небро |
У ПХД круче трек :horosho: |
Охеренный трек, все втроём очень мощно сделали, в этой паре естественно за вас) |
Трэк :meat: Нужно еще оценить что Небро сделали. |
лучший трэк из четверки. Каждый в своем стиле, в целом вышло мощно. Надеюсь максимально выложитесь в финале :horosho: |
как всегда ахуенчик |
прослушал уже раз 20....по началу как-то не понимал, думал не ужели разочарования пришло в ПхД! НО НЕ ТАМ ТО БЫЛО) НЕЕ сука, Пропер тречок то, вслушался, понял - ЗАЕБОЧЕК!:bomba: Круто суко) но и НЕБРО понравились тоже, но как-то не Ахти у них... за ВАС! |
мда, сначала умилялся нудотнейшим трэкам Небро и Шанхая (неужели никто не ощущает, что можно вырубиться под их трэки или как минимум перестать вслушиваться через 25 секунд?) :D зашел сюда, и этот бит меня вообще добил просто :guinda: аж голова разболелась пиздец :( наверно не понимаю настоящей эпатажной музычки :trumi:, как и настоящего нигерского хАпчика под скудные старые биты:black: |
аааа вот это пара, это нереально.. мне тенденции седьмого командного нравятся, в полуфиналах нет ни одной автотюненной триплраймовой гангстакрю.. слава богу, вот слушаю полуфиналистов и думаю, баттловый русский рэп такой, каким он должен быть в моем представлении, ещё не умер. живём :king: |
вступление заебательское Сайт ахуенен:kiss: желаю прохода в финал |
минус мозгораздирающий если честно. Куплеты хороши у всех. Но вот исполнение Сайта под минус легло лучше. Я болеть конечно за вас буду. однозначно. Но на прошлый раунд трек был круче в разы! Он на долго запал в винамп, этот же - извините - вряд ли. |
бэйс больше в этом раунде понравился) |
че то как то тяжеловато слушается и воспринимается |
вообще не понравилось:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |