![]() |
За вас:bokal: |
кто умеет считать - уже огорчился :zooninja::skald: |
хотел финал "ПХД - Небро". но при таких раскладах болею за "ПХД - АБВГД Yeah! " у вас хит, единственный. минус - уже пол трека, куплеты - всех хороши, абсолютно. ни у кого из остальных нет в треках такой душевности, ни у кого нет такой глубины (не в обиду, конечно же). поразительный трек. "маленькая бомба в маленьком мужчине" умеете вы делать для русской души мужской души именно это я и хотел услышать я прям порадовался, в общем. :tolstiy: |
ахуенно ваще))) лучший раунд за весь батол, как по мне))) в плеер))):horosho: |
Отличная песня. Пару вашу на финал бы. |
Цитата:
|
с Морганом соглашусь по моему скромному мнению, минус совсем неудачный, портит все впечатление, гармония сомнительная и монотон на 4 минуты единственный трек Хвостов за весь баттл, который откровенно не понравился :rolleyes: |
Цитата:
|
арррррррр заебись атмосфера и все заебись вообще :bokal: |
лучший трек полуфинала :horosho: минус конечно охуенен :meat: Типси Тип ништяком застелил, но Base еще лучше на мой взгляд. Сайт тоже молодец :horosho: , хорошо поешь :) |
небро что то не то сделали...вы...мне кажется в финал...хотя мне тут только бэйс нравится |
минус понравился чоень, атмосферно:) Тиспи Тип хороший парт выдал, Сайта в припеве ждал... но замечательно в последние секунды выдал:) Бэйс красавчиком:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенный :dovolen: |
Знаете чего Вам явно не хватает? Припева в стиле 6 раунда, где бэки Типси идут и вокал Сайта - это очень мощно звучит на самом деле. Вот жаль, что в этом раунде вы не использовали этот приём. Если будете в финале, пожалуйста, сделает припев в этом стиле. |
Цитата:
я в той теме это тоже вроде отмечал |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 55 секунд Цитата:
на самом деле это не витчина, это кровоточащая вырезанная колючей проволкой горляна |
крутой трек . интересно очень сделано и заморочено. но вот тяжеловато как бы воспринимается, если обьективно, не для всех. мне вот кажется что ли рисковано делать такое на полуфинал баттла, но так то пиздато:horosho::horosho::horosho: Правда прослушав другие треки на полуфинал спокойнее стало за вас. вообще никто не понравился из остальных |
В финал:horosho: |
Парни,вы лучшие.Сайт красавец просто!!!!ТИПСИ ТИП,АЛЬБОМ ШИКАРЕН!!! |
Отлично сделали. :) Вы в финале, полюбэ :o :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |