![]() |
|
спасибо всем, кто за нас болел :horosho::dovolen: еще увидимся я думаю :cool: |
Жаль...я за вас болел |
блин как так:(:bad: |
Ебать,я просто охуел :( ещё захожу и чото читаю сообщение Бэйса типо Спасибо всем ещё увидимся, а потом гляжу результаты и просто охуел :( нихуя себе оценки, как там говорится в таких случаях... |
на полчаса программка есть :jed: можно хастлалировать онсамблем таким :jed: |
Цитата:
слава богу что никто не приглашает ) никому вживую такой депрес не нужен. вживую нужно тока умпа-умпа-тыц-тыц тряси жопой. тока асаю везёт шо он теперь живой джаз , ато бы и его бУбненье,смотря в пол, не канало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
концерт был хорош :horosho: |
Цитата:
|
До сих пор на репите:bomba::meat::horosho: |
сегодня репитил полдня опять... жаль, что не прошли:( |
бля, Сайт и Бэйс прям воще охуенчик на этом треке Бэйс больше всех понравился:dovolen::horosho: не верю что вылетели, это пиздец:(:tomato::tomato::tomato::krik: Добавлено через 11 минут 26 секунд кстати, альбом от ПХД будет очень круто:rolleyes::horosho::meat: |
Приятно было следить за вашей командой, на этот раунд трек не понравился, зато на предыдущий был отличный :horosho: |
Спасибо за 7 офигеннейших треков и неплохой трек на 5ый раунд :horosho: Открыл для себя такого супер-исполнителя как base. Раньше как-то не сильно интересовался его творчеством, а сейчас он завсегдатай плеера моего. Да еще и тёска мой к тому же :bokal: Ну а Типси с Сайтом- уже давно в плеере. И останутся там надолго, ибо выше всяких похвал. А почему правый хвост-таки длиннее мы услышим или нет? И откуда вообще взялось название такое- интересно же! |
Цитата:
правый хвост длиннее - это факт скоро узнаете почему и откуда это ;) |
Уу за пхд болел ! Кому проиграли ? |
Цитата:
|
Понятно.:| |
Жаль. Мощный состав, мощные треки были. За "Забудьте все, чему учили вас" отдельно респектосище:horosho: |
а я вот для себя Типси открыл. и вообще, что не раунд, то по звучанию - сказка, но, как и свойственно всем сказкам, они рано или поздно заканчиваются :| последний раунд лучший. хоть я и не любитель баттлового ремесла, но послушивать буду вас временами :) спасибо что ль |
репител всю неделю и понял что ваш трек лучший на раунд.. а тут |
бр обидно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |