Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1073332014)
Цитата:
Цитата от Атлет
(Сообщение 1073331978)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1073331936)
"свой желто синий флаг ставить выше триколора":|
а вообще похожая тема есть тут "околофутбольный рэп" называется | ну Украина раз желто синий и что такого?) России тоже бы надо от триколора отказаться заменив его имперским | Украинские наци в основном антирусского настроя.имперский если ты не знаешь это тоже триколор.
ну а вообще это не здоровый патриотизм и национализм,когда люди не любят флаг под которым родились и считают что,изменив тряпку что то изменится вокруг. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата от Атлет
(Сообщение 1073331993)
Цитата:
Цитата от Флакон
(Сообщение 1073331967)
грот странно никто не упомянул) наверн на разогреве у них буду чёто типа социальщины читать. 26 июня у нас будут ,интересно сходить в живую поглядеть.
такой рэп редко слушаю. под настроение только.
как бы ,у меня в голове такой взгляд на это всё. как у дабла - Я КАК И ВСЕ МОГУ РАССЛАБИТСЯ НО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ВОТ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ. так что , до фанатизма не довожу как бы... | слышал пару песен, единственное - алкотестер норм, остальное что то неочень. | "рубежи" самая сильная вещь у них | на тему отношений между Россией и Украиной, в том числе отношение укроповских наци к России я могу спорить часами и доказывать обратное тому что ты сказал. Дело в том что знаю я об этом больше тебя, и вкурсе этого не с подачи голубого экрана телевизора а своих родственников которые находятся в том числе и во Львове. Но это тема вечная, и не стоит разводить демагогию по этому поводу тем самым давать повод модераторам прикрыть тему. Цитата:
Цитата от Флакон
(Сообщение 1073332056)
Цитата:
Цитата от Атлет
(Сообщение 1073331993)
Цитата:
Цитата от Флакон
(Сообщение 1073331967)
грот странно никто не упомянул) наверн на разогреве у них буду чёто типа социальщины читать. 26 июня у нас будут ,интересно сходить в живую поглядеть.
такой рэп редко слушаю. под настроение только.
как бы ,у меня в голове такой взгляд на это всё. как у дабла - Я КАК И ВСЕ МОГУ РАССЛАБИТСЯ НО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ВОТ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ. так что , до фанатизма не довожу как бы... | слышал пару песен, единственное - алкотестер норм, остальное что то неочень. | наркотестер мне ещё нравится ,и с неким d man 55 ,вроде какойто трек :) | ого. я видать что то упустил)) щас послушаю, если найду.:) Цитата:
Цитата от Rustaman
(Сообщение 1073332067)
интересно тему удалят или не) | если тролить и зиги кидать не будут то думаю не удалят |