![]() |
праздник что ли.. завтра вроде в Раше праздник всех мальчыков и мужзчин. ПОздравляю что ли всех. А если бы был обычный день недели, то сделали бы выходной?? а то обидно как-то получилось.. праздник и в воскресенье. ну да ладна. вообщем с наступающим.. не перестарайтесь, празднуя этот великий день..... ;) |
Спасибо большое! Отпразднуем достойно)))))))))) |
в понедельник - выходной. раскуримся по-мужски. |
Громное спасибко....А в понедельник выходной!!!!!!Хоть раз можно нормально отойти и выспаться!!... |
баааааааалииииииин!!!!хорошо,что я сюда заплыла иначе так и продолжала бы думать,что 23-это понедельник!!!:eek: С ПРАЗДНИКОМ ВАС,защитнички:D ! |
Заберите меня в Армию!!! |
тупой праздник, думаю тут он мало к кому относится тк это все таки день защитника отечества! сегодня иду в метро и мне навстречу 2 Идиота в морской форме, один чето када мимо проходил толкнул меня рукой и буркнул что то невнятное типа " Ходи нормально"! чеее ваще такое тупые военные. а на день вдв че творят на ввц оооойййй, если человек попал в армию ему либо не повезло либо он идиот, щас короче больше идиотов у нас в армии, так что я этот день не считаю для себя праздником, хотя можно круто раскуриться в понедельник и все. |
Цитата:
Цитата:
Да... Это не твой праздник. |
МОИ праздник ..блин... к тому же через 3 года буду лейтинантом ваще заебца.... |
поздравляю,мужщины!!!:) |
С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ!!! УЖЕ УСТРОИЛ ТУТ СЕБЕ САБУНТУЙ В ОДНО ЛИЦО)))))))) |
вай спасиба ! МУЖИКИ АЙДАЙТЕ ОТМЕЧАТЬ! |
Точно... намутим спирта... веселого укропа, калес и шин, грибов всяких, ЖЕНЩИНЫ полюбе... И еще нам нужен клей! |
.. хых .. по-моему ..... защитников .. то тут .. маловато .. .. но все равно .. всех с праздником=)) ну .. хых.. только мужиков=))))) |
кайфовые ответы типа - мало тут мужиков и ваще это для кирзовых сапог праздник.... тогда с 8 мартом будем поздравлять только матерых теток , заранее проверяя их на отсутсвие девственности.) пис,йо:D |
воТ Я севодня нажрался как хуй зАНет кто, Вопрос А НУхуая,,,,,,,,,,???????? |
спасибо, желю всем поцанам из СНГ, того чтобы этот день никогда не стал их праздником |
поддерживаю:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |