Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   праздник что ли.. (https://www.hip-hop.ru/forum/prazdnik-chto-li-17887/)

Miya 22 февраля 2003 14:28

праздник что ли..

завтра вроде в Раше праздник всех мальчыков и мужзчин.
ПОздравляю что ли всех. А если бы был обычный день недели, то сделали бы выходной?? а то обидно как-то получилось.. праздник и в воскресенье. ну да ладна.

вообщем с наступающим.. не перестарайтесь, празднуя этот великий день..... ;)

Mixxa 22 февраля 2003 14:34

Спасибо большое! Отпразднуем достойно))))))))))

Pn[]On 22 февраля 2003 14:42

в понедельник - выходной.
раскуримся по-мужски.

OKsID 22 февраля 2003 15:05

Громное спасибко....А в понедельник выходной!!!!!!Хоть раз можно нормально отойти и выспаться!!...

Guinda 22 февраля 2003 21:41

баааааааалииииииин!!!!хорошо,что я сюда заплыла иначе так и продолжала бы думать,что 23-это понедельник!!!:eek:

С ПРАЗДНИКОМ ВАС,защитнички:D !

Малосол 22 февраля 2003 21:49

Заберите меня в Армию!!!

Dr. Jene 22 февраля 2003 22:25

тупой праздник, думаю тут он мало к кому относится тк это все таки день защитника отечества!

сегодня иду в метро и мне навстречу 2 Идиота в морской форме, один чето када мимо проходил толкнул меня рукой и буркнул что то невнятное типа " Ходи нормально"!

чеее ваще такое тупые военные. а на день вдв че творят на ввц оооойййй, если человек попал в армию ему либо не повезло либо он идиот, щас короче больше идиотов у нас в армии, так что я этот день не считаю для себя праздником, хотя можно круто раскуриться в понедельник и все.

Чечен 22 февраля 2003 23:21

Цитата:

сегодня иду в метро и мне навстречу 2 Идиота в морской форме, один чето када мимо проходил толкнул меня рукой и буркнул что то невнятное типа " Ходи нормально"!
С чего ты взял, что они идиоты? По тому, что один из них тебя рукой толкнул? Значит, ты сам производишь впечатление лоха. К тому же - "ходишь неправильно".:p
Цитата:

если человек попал в армию ему либо не повезло либо он идиот, щас короче больше идиотов у нас в армии, так что я этот день не считаю для себя праздником, хотя можно круто раскуриться в понедельник и все.
Ну ты явно не идиот! Ты лучше круто раскуришся, чем в армию пойдешь... Наитупейшая логика.
Да... Это не твой праздник.

Ingram 22 февраля 2003 23:36

МОИ праздник ..блин...
к тому же через 3 года буду лейтинантом ваще заебца....

Chudo 23 февраля 2003 00:19

поздравляю,мужщины!!!:)

esspresso 23 февраля 2003 05:17

С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ!!! УЖЕ УСТРОИЛ ТУТ СЕБЕ САБУНТУЙ В ОДНО ЛИЦО))))))))

STRiKE 23 февраля 2003 06:16

вай спасиба ! МУЖИКИ АЙДАЙТЕ ОТМЕЧАТЬ!

Ingram 23 февраля 2003 13:30

Точно...
намутим спирта...
веселого укропа,
калес и шин,
грибов всяких,
ЖЕНЩИНЫ полюбе...
И еще нам нужен клей!

Скай 23 февраля 2003 17:37

.. хых .. по-моему ..... защитников .. то тут .. маловато .. .. но все равно .. всех с праздником=)) ну .. хых.. только мужиков=)))))

Pn[]On 23 февраля 2003 17:58

кайфовые ответы типа - мало тут мужиков и ваще это для кирзовых сапог праздник....
тогда с 8 мартом будем поздравлять только матерых теток , заранее проверяя их на отсутсвие девственности.)
пис,йо:D

OneTon 23 февраля 2003 19:49

воТ Я севодня нажрался как хуй зАНет кто, Вопрос А НУхуая,,,,,,,,,,????????

Dron48 24 февраля 2003 03:20

спасибо, желю всем поцанам из СНГ, того чтобы этот день никогда не стал их праздником

esspresso 25 февраля 2003 00:45

поддерживаю:D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.