![]() |
!!ПрАзДнИкИ!! АААА! товариСЧи! Наконец то предоставляется возможность дэху отдохнуть !! :skaldust: майские праздники на подходе!:p Кто куда? :confused: :eek: дача, другие города, и т.п. :cool: :rolleyes: ПС = никто на Мэй Дэй не едет? :rolleyes: :morj: :bomba: :D |
кстати, 10 мая, оказывается, тоже сделали выходным днем...) |
Маловато конечно праздников.:( 1-е едем ко мне на дачу. А на след праздники еще не решили). |
Цитата:
нифига се мало праздников....))) 7,8,9,10... я убью себя за это время =) |
01 на шашлык у речки истры на ДР подруги:) потом 07 в коммуне рейф показ 2го двд и дальше как карты лягут:):ugw: :ugw: :ugw: |
Lon, эээ, че-то сомневаюсь)). Скорей всего у нас будет тока 8,9)). ал лав май стут |
а я опять работать :( |
Цитата:
Саня, я те завидую... шашлыки ам =) особенно под дудочку хорошо идут =))) А насчет рэйва, будь добр, расскажи поподробнее =))) |
Цитата:
вообще то это уже официально объявили =) что 10-правдник. а за место 10 работаем в субботу =) |
Цитата:
жесть:( у меня из-за работы девченка не поедет со мной на Мэй Дэй... это не справедливо:bomba: |
Lon, мы субботу так и так работаем). |
Какие дачи ,экзамены:( |
Завтра у моей мамы Д.Р. 1 я бухаю с друзьями на природе Остальные дни я тоже бухаю, но уже с друзьями в селухе. Плюс дискотека там охуенная открывается 1 мая! :) |
аналогично - завтра у мамы днюха.Хоть и живу в другом городе но всерано надо как-то отметить немного. Вообще незнаю радоваться или нет праздникам:c одной стороны выходные круто,а с другой стороны сразу после них сессия(почему-то так рано поставили) и КАК БЫ надо учить:( |
Какие экзамены?) На даче шашлык, баня, ганж, пиво)). Доздравствует здоровый образ жизни!!!:rolleyes: |
надеюсь эти праздники будут великолепными и тот кто рядом будет рядом ;) |
Праздники - бухаем ! Не празники - курим и бухаем !:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |