![]() |
преамп - старой зимой Кроме счастья есть зима, простуды, просто невезение. Земфира [ чшшш..перо ] Снег укрывает Кусками кусты, По кривой, Как канвою. Его шаг кроткий Среди бетонных пустынь: Захлынаясь кровью Вулкан воет. «- Я люблю тебя(…) - И я тебя люблю(…) - (…)Разве ты больше не любишь меня? - Конечно люблю(…) - Тогда почему мы не можем быть вместе(…)? - Конечно можем и больше не расстанемся, все хорошо, я никому тебя не отдам.» [ всего лишь пепел клеток миокарда..крохами холодными..инмэмори кадры ] «- Ну пожалуста(…)одни дурные воспоминания, давай выбросим? - Не стоит пытатся избавится от воспоминаний, надо научится жить с ними.» По ступенькам сигаретным к финишу, к фильтру. …осознаность в мозгу лишняя…отрывки сцен, как в фильме, вытереть… «- Кажется, ты еще никогда так быстро не писал раньше. - Просто эту книгу я уже писал.»…пачками, алкоголя литрами…кнопка «сохранить» в тетрадь. Бога ради! Ты мишень! В тебя попал игрок с голодным сердцем. …азарт… Ты игрушка! Ты не медведь плюшевый, с тобой не ложатся спать! Мелкими дозами, но большой ложкой – ты суп! Блядь, бред…вытереть, вытереть быстрей! *файл занят другой…* - закрыть программу сердце Проще… Холодный чай, в плеере «Камас – тают» … Черт, как же метко…«Я из тех, кто про тебя кое-что знает» «- Вы готовы съехать, мистер(…)? - Нет, я остаюсь» |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |