![]() |
подскажи что именно, что они стоят и где их можно приобрести или заказать |
тюльпан-люльпан ещё вопросы? :o |
и всё? |
Цитата:
|
2496 |
Цитата:
Цитата:
|
?:confused: |
Цитата:
|
вкурсе просто непонял твой пост |
есть ли у ператрона предусилитель для наушников? |
Цитата:
|
Может кому пригодится,что бы звук оценить. Человека записывал,пока не свел,только громкость поднял: http://www.realmusic.ru/demo_oktava319_peratronika2013 Писалось на : Октава 319 и Ператронике 2013 звуковуха стандартная встроеная в ноутбук,писалось в обычной комнате |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 43 минуты Цитата:
беру! |
Вопрос такой: Имеется аудиофил 2496 карта, Ператроника преамп 2013 и Октава МК-319. Выдаёт на записи щелчки. Хаотично так выдаёт. Иногда идёт вообще как потрескивание винила, на подобии такого. RCA вроде разные провода перепробовал. Грешу на блок питания, барахлит может? Может кто подскажет пути решения проблемы? буду весьма благодарен |
ты в ASIO пишешь?если - да . то возможно просто комп не тянет |
Цитата:
Посоветовался со знакомыми, всё может оказаться проще - провода барахлят где-то. Щас скатаю к знакомому в музыкальный магазин и всё проверим |
скинь щелчки свои |
Всё, разобрался. Скатался в магазин, где брал XLR-провод, оказалось, что спаян он хреново. Заменили, теперь всё нормашки пишет) Спасибо, кто откликнулся) |
saturation - что это? я понял что искажения но а поподробнее можно? что они дают? |
Цитата:
|
если я его сделаю на максимум мой рэп будет качать?:o |
Цитата:
|
я глухой:(:D |
ктото из Украины заказывал эту продукцию? |
Ребят, посоветуйте чтоб преамп/компрессор... микро акг c2000b, звуковуха m-audio fast track pro |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |