![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь тупейший вопрос:как купить ператроник?дайте мыло самого ператроника,которым он сейчас пользуется,чтобы знать,что он ответит. |
Цитата:
|
а,спасибо))) Добавлено через 2 часа 1 минуту сходил по той ссылке...но там никакой контактной информации.где же всё-таки достать ператронику?:( |
Цитата:
:confused: |
такой вопрос, можно ли использовать MLB-2013 в обычной комнате. тоесть ес я включу на нем динамический процессор, он будет ловить и компрессировать весь шум?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ток учти что компьютерный компрессор ты можешь отменить а вот программный нет и придется капу переписывать... |
ну это да))) надеюсь что не придётся это делать:) |
Цитата:
|
Как думаете сойдется ли MAB-2013 с Rode NT-1000 нормально |
Цитата:
|
хоть денег не много,но понял,что если куплю Art Tube,то потом весь изведусь,что не купил Ператронику... я бы взял MAB-2019,но он "условно снят с производства",т.е.как я читал,то заебёшься ждать пока Евгений его соберёт.... а что из себя представляет MAB-1119 1 400,00р.??что-то мало отзывов-на него средств хватает,никаких проблем... конечно,в идеале хочу MAB-2013,но вроде как на него надо ещё не много подкопить....вообщем,как вам:MAB-1119 или же подкопить на MAB-2013??:( |
Цитата:
|
скупой платит дважды-возьму 2013-hi end как ни как))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, есть какие-нибудь существенные отличия преампа MLB-2013 на оптопаре и полевом транзисторе? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
обойдусь без компрессора-надеюсь,правильная настройка преампа+виртуальный компрессор помогут мне как-то перебиться без MLB2013:o |
Цитата:
|
Я подумываю взять себе Ператронику, вместо нынешнего лампового ART TUBE |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |