Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   преампы Peratronika (https://www.hip-hop.ru/forum/preampy-peratronika-75860/)

Tayber 4 ноября 2008 13:29

я уже решил точно брать и отправил письмо с заказом...неделю назад...ответа до сих пор нет.кто уже заказывал ператронику,скажите,это всегда так долго ждать приходится?может быть такое,что вообще не ответят?просто я именно этот предусилок хочу,никакой другой меня уже не прельщает.

Гуник 4 ноября 2008 13:36

ну праздники, хуле :dovolen:

Rof 4 ноября 2008 16:49

Цитата:

Цитата от Tayber (Сообщение 1065425121)
я уже решил точно брать и отправил письмо с заказом...неделю назад...ответа до сих пор нет.кто уже заказывал ператронику,скажите,это всегда так долго ждать приходится?может быть такое,что вообще не ответят?просто я именно этот предусилок хочу,никакой другой меня уже не прельщает.

я надеюсь ты ознакомился с требованиями заполнения письма? а так он через час ответит точно ... в общем быстро

Некто К. 4 ноября 2008 18:20

сколько весит ператрон? и будет лучше, если, скажем, я переплачу те же 1.5 к рублей за доставку, если возьму MLB-2013 BLK, или за 5 к какой то другой?

Rof 4 ноября 2008 18:21

Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1065427324)
сколько весит ператрон? и будет лучше, если, скажем, я переплачу те же 1.5 к рублей за доставку, если возьму MLB-2013 BLK, или за 5 к какой то другой?

ператрон думаю выиграет остальное читай на его сайте

Некто К. 4 ноября 2008 18:25

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065427331)
ператрон думаю выиграет остальное читай на его сайте

спс, я остальное как-раз подсчитал :)

Tayber 4 ноября 2008 21:44

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065426587)
я надеюсь ты ознакомился с требованиями заполнения письма? а так он через час ответит точно ... в общем быстро

да,я всё по плану сделал,всё чётко.)))

Rof 4 ноября 2008 21:47

Цитата:

Цитата от Tayber (Сообщение 1065429119)
да,я всё по плану сделал,всё чётко.)))

значит либо дяька забухал либо ему не понра твое творчество:inlove:

Tayber 5 ноября 2008 00:37

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065429164)
значит либо дяька забухал либо ему не понра твое творчество:inlove:

блин...может быть...надо вспомнить как пишутся сочинения и накатать ему в пару страниц,шоб ахуел и бесплатно в шоке отправил мне преамп.)))

tops 5 ноября 2008 01:30

крутая весчь, юзаю уже пару летов,клева:morkovka:

Октябрь 6 ноября 2008 00:47

купил около 9 месяцев назад MAB 2013 и что то в последние время начались сбои в его работе,при чем переодичные...функцию усиления не выполняет практичеси...кто нибудь с подобным сталкивался?

PS
или проблема может быть не в приампе?
гайн выкручен практически на полную,из мониторов во время записи голос звучит хорошо,проигрываю записанную капу в кубейсе,играет тихо,хотя диаграмма и микшер утверждают обратное....
знающие люди могут подсказать в чем может быть дело?

моя цепочка МКЛ 4000,приамп MAB 2013,компресор,карта Еси Джулия

заранее благодарен за совет.

Rof 6 ноября 2008 00:59

Цитата:

Цитата от Октябрь (Сообщение 1065438233)
купил около 9 месяцев назад MAB 2013 и что то в последние время начались сбои в его работе,при чем переодичные...функцию усиления не выполняет практичеси...кто нибудь с подобным сталкивался?

PS
или проблема может быть не в приампе?
гайн выкручен практически на полную,из мониторов во время записи голос звучит хорошо,проигрываю записанную капу в кубейсе,играет тихо,хотя диаграмма и микшер утверждают обратное....
знающие люди могут подсказать в чем может быть дело?

моя цепочка МКЛ 4000,приамп MAB 2013,компресор,карта Еси Джулия

заранее благодарен за совет.

вроде ты умный парень и мог бы перед покупкой прочитать что пишет ператрон по поводу утепления... там специально максимальный процент утепления сделан вроде до 8% чтобы особо юркие типы не засрали капу и это утепление нельзя определить на слух (по его же словам)
а по поводу тихой капы мб проблема в кубейсе? ну там гейн занижен и тп... если на графике показано что капа выше -18дб то проблема в проге... так же мб на колонках или микшере гейн выкручен в минус?

Октябрь 6 ноября 2008 01:15

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065438340)
вроде ты умный парень и мог бы перед покупкой прочитать что пишет ператрон по поводу утепления... там специально максимальный процент утепления сделан вроде до 8% чтобы особо юркие типы не засрали капу и это утепление нельзя определить на слух (по его же словам)
а по поводу тихой капы мб проблема в кубейсе? ну там гейн занижен и тп... если на графике показано что капа выше -18дб то проблема в проге... так же мб на колонках или микшере гейн выкручен в минус?

утеплением даже не пользуюсь ,это функция выключена...с микшером и мониторами тоже все впорядке,сейчас прволеряю кубик,очень хочу с этим разобратсья так как идет переодичность работы то все отлично то полная жуть...

просмотрел проекты
отличные капы - 19
жуть +1,2

повторюсь что работает все переодично,один день звук великолепный на следущий тихие капы что приходитсья выкручивать гайн на грани перегруза((

как я понял значит проблема в программе?

Rof 6 ноября 2008 01:38

Цитата:

Цитата от Октябрь (Сообщение 1065438437)
утеплением даже не пользуюсь ,это функция выключена...с микшером и мониторами тоже все впорядке,сейчас прволеряю кубик,очень хочу с этим разобратсья так как идет переодичность работы то все отлично то полная жуть...

просмотрел проекты
отличные капы - 19
жуть +1,2

повторюсь что работает все переодично,один день звук великолепный на следущий тихие капы что приходитсья выкручивать гайн на грани перегруза((

как я понял значит проблема в программе?

если один день пишешь и капа норм звучит а другой день записываешь и тихо то мб и в преде дело... а так вообще хз если у тебя постоянно капы под - 10 дб (пики) то явно дело не в них... можешь ради интереса выложить капы которые тихо звучат ... а вообще тут мб и звуковая лагает или устройства выдающие звук... хз даж теряюсь в догадках:confused:

сам утепление юзаю ручку на 3\4 выкрутил вроде звучит тепло и меня устраивает

Октябрь 6 ноября 2008 02:16

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065438549)
если один день пишешь и капа норм звучит а другой день записываешь и тихо то мб и в преде дело... а так вообще хз если у тебя постоянно капы под - 10 дб (пики) то явно дело не в них... можешь ради интереса выложить капы которые тихо звучат ... а вообще тут мб и звуковая лагает или устройства выдающие звук... хз даж теряюсь в догадках:confused:

сам утепление юзаю ручку на 3\4 выкрутил вроде звучит тепло и меня устраивает

со звуковухой все впорядке,с воспроизведением тоже,проверял...смущает тот аспект что непосредственно в момент записи из мониторов капа звучит отлично,а при проигровании тихо...я тут просто выстраивал логическую цепочку исходя из коммутации
там таие дела- микро-приапм-компрессор-карта-пульт-мониторы,вот и размышляю на счет того если бы что то было в оборудвоание ,то значит и в процессе записи звук должен был бы быть тихим или я ошибаюсь....?

на счет утепления,у меня просто микро ламповый ,изначально теплота присутсвует,а если не хватает то уже плагинами контролирую этот параметр...

Express 6 ноября 2008 09:37

Цитата:

Цитата от Tayber (Сообщение 1065425121)

вчера днём заказал 2013 и уже вечером пришло подтверждение заказа-видимо ты что-то намудрил:eek:

Rof 6 ноября 2008 13:50

Октябрь я теряюсь в догадках... т.е. как я понял ты пишешь капу и в это время она звучит на мониторах нормально а как эту же капу после записи переслушиваешь то она звучит тихо?

Октябрь 6 ноября 2008 14:06

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065440770)
Октябрь я теряюсь в догадках... т.е. как я понял ты пишешь капу и в это время она звучит на мониторах нормально а как эту же капу после записи переслушиваешь то она звучит тихо?

именно так, и даже более,капа звучит тихо,а визуально диаграмма выглядит очень даже прелично...сейчас качаю третий кубик что бы проверить программу(сам на втором сидел),если ни чег оне поменяеться,завтра возьму у кого нибудь приамп на денек))

спасибо что помогал разобраться в проблеме,признателен;)

Tayber 11 ноября 2008 19:34

Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1065439419)
вчера днём заказал 2013 и уже вечером пришло подтверждение заказа-видимо ты что-то намудрил:eek:

не,я там тупанул,не на то мыло отправил.мне тоже через пару часов ответ пришёл,когда нормально написал заказ.и мой заказ уже готов.завтра пойду перечислять деньги.

Alex Newman 12 ноября 2008 17:56

Подскажите, какой предусилок взять к Наде 1100?

ЗЫ и стоит-ли потом докупать ему 0404?

Rof 12 ноября 2008 22:15

Цитата:

Цитата от BadWhite (Сообщение 1065493329)
Подскажите, какой предусилок взять к Наде 1100?

ЗЫ и стоит-ли потом докупать ему 0404?

мб лучше в начале взять ему 0404 юсб?

Alex Newman 13 ноября 2008 18:02

Не знаю, поэтому и спрашиваю))
спасибо за совет.

Добавлено через 2 минуты
И ещё такой вопрос: в ему 0404 юсб есть предусилок. Ператроник потом всё равно покупать?

Rof 13 ноября 2008 20:27

Цитата:

Цитата от BadWhite (Сообщение 1065501522)
Не знаю, поэтому и спрашиваю))
спасибо за совет.

Добавлено через 2 минуты
И ещё такой вопрос: в ему 0404 юсб есть предусилок. Ператроник потом всё равно покупать?

думаю не стоит

Аматис 29 ноября 2008 22:22

А можно как-то заказать ператроник в Киев?

Rof 29 ноября 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Аматис (Сообщение 1065623925)
А можно как-то заказать ператроник в Киев?

за деньги хоть на марс

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.