![]() |
я уже решил точно брать и отправил письмо с заказом...неделю назад...ответа до сих пор нет.кто уже заказывал ператронику,скажите,это всегда так долго ждать приходится?может быть такое,что вообще не ответят?просто я именно этот предусилок хочу,никакой другой меня уже не прельщает. |
ну праздники, хуле :dovolen: |
Цитата:
|
сколько весит ператрон? и будет лучше, если, скажем, я переплачу те же 1.5 к рублей за доставку, если возьму MLB-2013 BLK, или за 5 к какой то другой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крутая весчь, юзаю уже пару летов,клева:morkovka: |
купил около 9 месяцев назад MAB 2013 и что то в последние время начались сбои в его работе,при чем переодичные...функцию усиления не выполняет практичеси...кто нибудь с подобным сталкивался? PS или проблема может быть не в приампе? гайн выкручен практически на полную,из мониторов во время записи голос звучит хорошо,проигрываю записанную капу в кубейсе,играет тихо,хотя диаграмма и микшер утверждают обратное.... знающие люди могут подсказать в чем может быть дело? моя цепочка МКЛ 4000,приамп MAB 2013,компресор,карта Еси Джулия заранее благодарен за совет. |
Цитата:
а по поводу тихой капы мб проблема в кубейсе? ну там гейн занижен и тп... если на графике показано что капа выше -18дб то проблема в проге... так же мб на колонках или микшере гейн выкручен в минус? |
Цитата:
просмотрел проекты отличные капы - 19 жуть +1,2 повторюсь что работает все переодично,один день звук великолепный на следущий тихие капы что приходитсья выкручивать гайн на грани перегруза(( как я понял значит проблема в программе? |
Цитата:
сам утепление юзаю ручку на 3\4 выкрутил вроде звучит тепло и меня устраивает |
Цитата:
там таие дела- микро-приапм-компрессор-карта-пульт-мониторы,вот и размышляю на счет того если бы что то было в оборудвоание ,то значит и в процессе записи звук должен был бы быть тихим или я ошибаюсь....? на счет утепления,у меня просто микро ламповый ,изначально теплота присутсвует,а если не хватает то уже плагинами контролирую этот параметр... |
Цитата:
|
Октябрь я теряюсь в догадках... т.е. как я понял ты пишешь капу и в это время она звучит на мониторах нормально а как эту же капу после записи переслушиваешь то она звучит тихо? |
Цитата:
спасибо что помогал разобраться в проблеме,признателен;) |
Цитата:
|
Подскажите, какой предусилок взять к Наде 1100? ЗЫ и стоит-ли потом докупать ему 0404? |
Цитата:
|
Не знаю, поэтому и спрашиваю)) спасибо за совет. Добавлено через 2 минуты И ещё такой вопрос: в ему 0404 юсб есть предусилок. Ператроник потом всё равно покупать? |
Цитата:
|
А можно как-то заказать ператроник в Киев? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |