![]() |
Новые приборы от Ператроники: http://www.musicforums.ru/studiosound/browse_thread.php?...&replies=9 |
кто-нибудь слышал ператронику 2013 в связке с Nady TCM 1050 и m-audio audiophile 192! если не трудно скажите предположения по этому поводу!!:) |
Цитата:
|
Мне лень было перечитывать всю тему, может кто уже спрашивал,..но мне интересно сколько будет стоить доставка? скажем в Мурманск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите пожалуйста как будет лучше: 1) M-Audio Audiophile 2496 + Октава МК 319 + MAB-2013 BLK или 2) M-Audio Audiophile 2496 + Октава МК 319 + ART Tube MP Studio V3 ? |
1) вариант... |
а чем аргументируешь? |
Цитата:
реально. |
ну я в принципе прочтя данную тему также подумал :) хорошо, заказываю. но с доставкой читал читал так и не понял ничего...со стоимостью именно |
вот взял себе ператронику MAB 2013BLK работает в связке с NADY TCM 1050 и m-audio audiophile 192 вот седня слушал что этот пред у меня выдает, решил записать пробную акапеллу и выложить http://dump.ru/file/1376758 текст Пантифика!!!! комната без звукоизоляции! скажите это всё что с неё можн выжать или нет? записывал через RCA (тюльпан) |
акустика помещения чувствуется. мутная середина. выход один - глушить помещение. и еще, сведение тебе в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вариантов нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
|
Заказал себе этот прибор MLB-2013 opto!!!! Уж очень стало интересно и любопытно его послушать и попробывать в действии! Как думаете как он будет звучать с Rode NTK , M-Audio Fast Track Ultra!!?? |
Цитата:
у самого такой пред ))) на самом деле по сравнению со встроенным предом звуковухи (у меня фокусрайт саффир) усиление получше ну и плюс бонусом процессор динамический который встроен в MLB-2013 , от клипов хорошо спасает. Но я лично использую сразу пред в карте + ператрон, такое усиление больше нравится. |
1) M-Audio Audiophile 2496 + Октава МК 319 + MAB-2013 BLK+BIEMA mini802a купили вообщем данную вот комбинацию. но что самое смешное отвалилась железка PUSH на приампе :) сидим вот думаем, она так нормально отсоединиться...силой как бы или что вообще делать Добавлено через 5 минут отсоединится соответственно XRL кабель :)Добавлено через 21 минуту оу. все раскрутили вставили куда нужно и достали :) |
:guinda::guinda::guinda: Хорошо что вставили))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |