![]() |
Ребята , как будет работать Juli@ + MAB1119+Oktava MK-101 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
вылодишь треки на форум....и всем похуй... |
Цитата:
вот подумываю себе взять что нибудь из ператроники.. буду рэпаков писать за пиво |
Цитата:
|
Кому-нибудь нужен MAB-2013 в Питере? Отдал бы за полцены |
Цитата:
хз. с Нафом перетру, если что... когда он там в питер собирается теперь... может быть возьму, но это пока вилами по воде... Добавлено через 2 минуты бля, чо та ступил. надо было в личку:D |
Ператроника - хорошие майковые преампы. Есть говномодели, но почти вся линейка преампов очень хорошая. Но и цена соответствующая ):( |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
ато у меня предчувствие, что ты даже не соображаешь о чем несёшь, если по твоему у них цена "соотвтствующая" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я слышал много записей через данный преамп, с разными микро... преамп отличный... ты гонишь:rolleyes: MAB-1219Mk2 тоже хороший преамп... так что тут два вывода можно сделать: 1. ты кантуженый нахуй, и у тебя с ушами проблемы. 2. микро у тебя гавно... и звуковуха, и колонки тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
а если ещё посмотреть, что ты там в соседней теме про арт тьюб мп говорил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. А ты что слушал что у меня? Знаешь мою аппаратуру. Нет. Значит твой микро тоже говно, звуковуха и колонки тоже. ОК? :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Voch, NOcomment не слушайте его - ему всего 12 лет Пратрон сегодня доделал мой MLB 2013 opto :kiss: осталось дождаться когда он ко мне прийдет :)))) |
Цитата:
MAB-2023 - это 2 MAB-2013 в одном корпусе MAB-1229 - это 2 MAB-1219 в одном корпусе пшёл нах от сюда:rolleyes: а про твою аппаратуру... даже слушать не хочу... |
Цитата:
Будут выпады ещё - го в ЛС. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
назвал 2013 и 1219 хуёвыми преампами) а через 15 минут 2023 и 1229 заебатыми) даже не подозревая, что это одни и теже преампы:bomba: хули ещё сказать - олень. а про лс... да нахуй ты мне не нужен... не пиши мне больше в лс хуйню всякую... Добавлено через 12 минут Цитата:
думаю, что людям будет интересно ещё одно мнение по поводу этого преампа:horosho: |
Цитата:
2) чем тебе ручки то неудобны? уххха а? а дизайн - ну да простенький а тебе что страз не хватает? воч ну-ка миксфайт организовывай:D:horosho: |
Цитата:
|
хахахха. уверен??? ты будешь Птахой)) а йа хлопцем Драго :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. малой уже много хуйни в темах наговорил остановите его:( |
что-то мой 2013 гудеть стал:( вот что выдаёт при максимальном усилении http://dump.ru/file/1531607 это гарантийный случай,как я понимаю:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |