![]() |
зщаказал себе пред MLB-2013 opto . через 3-5 недель будет готов .эх. а пока блин тож надо чет намутить на время себе. а то в микшер причем берингер писать ох как херова Добавлено через 13 минут кстати насчет гудения эта проблемма многих. через какое то время начинает гудеть после долгого использования. ну это происходит не сразу и не всегда. хуль вы еще хотите от этой цены. зато звучит на порядок лучше чем артьюбы всякие и другие преампы этой же ценовой категории. |
Цитата:
А ваще вот например есть нота ля частотой 440Гц так вот кроме этой частоты еще будут звучать 880Гц, 1320Гц, 1760 и тд. Включая сатуратор к голосу добавлются гармоники. |
Цитата:
|
Но ведь все таки проблему с шумами надор решать... Кстати и ператроники под октаву чё посоветуете) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу 1119 модельку заказать - самую дешевую, так чтоб учиться...Что о ней думаете, в частности о "приукрашивание" и что его отключить нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин какие ж вы непонятливые все:) Кроме перключателя с выбором гармоник есть еще и ручка регулировки, так вот она совмещена с выключателем, если повернуть против часовой стрелки до упора то будет щелчек, это значит что сатуратоция отключена. |
Цитата:
|
А ёпт, переключатель переключает тип добавляемых искажений: 2 или 3 гармоника(если не знаешь чо это, то у тебя есть уши и можешь рулить на слух), а регулятор регулирует уровень искажений. Следовательно при выключенной сатурации переключатель никак не влияет на звук. Это все касается 1219 МК2. |
ребят хочу купить пред от фокус райт- трек мастер, думаете что лучше, ператрон или фокусрайт? |
Цитата:
Добавлено через 30 минут тьфу ты. я чет ступил. мне предлагали войсмастер первый за 300 . а трекмастер для голоса ваще ппц. для барабашек еще ничо говорят.но не для голоса. |
Цитата:
|
Цитата:
дядя женя сам может отзывы себе строчит в свободное время;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, вопрос к знающим: Заказал 2013 Планирую использовать с Rode NT1000? Как охарактеризуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эквмвалентна эму1212 |
Какой ператрон можно взять на связку ЭМУ 0404 и Октава мк 105 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |