![]() |
Спасибо=) Добавлено через 8 минут что-то такого я не нашёл на сайте ператрона |
Цитата:
|
Цитата:
При железках Эму 0404 ЮЗБ и Октавка 105 Добавлено через 3 минуты и эту железку не могу найти у него на сайте? можно ссылку пожалуйста прямую? |
Цитата:
http://peratronika.narod.ru/peratronika/PERATRONIKA_price.htm Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-нибудь лоб в лоб сравнивал с маб2013? |
Цитата:
Вот только у меня такой трабы ты говорил что гул со временем появляется... так вот он появился,ператроника у мну уже года 1.5ра, так вот это усилок или провода? я на них просто грешу.... а гул появляется просто фантастически он то проходит то сильный то тихий...иногда помогает вырубить усилок на пару минут,иногда провод подергать, иногда только бубен шаманский спасает. так все же дело в усилке? |
Ператрон 2013 под Rode Nt 1000 как будет? |
решил заказать 2013,но.... за почту нужно переплатить половину стоимости товара почти... можно и дешевле,через обычную почту,только я не знаю что могут сделать с апаратом на таможне,и это тоисть боллее рискованно... что подскажете? нужно доставить в киев... |
Цитата:
вроде бы ператрон в москве же живёт? хотя тоже хз... на проводников этих надеяться... хзхз... |
Ну если проводник не рэперок... |
Прочитал все 19 страниц,и почему то начинаю жалеть что взял ART TUBE PAC,а не ператронику :| |
типичная ошибка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та походу надо платить за доставку) только никак в очередь не стану...чтото не отвечает ператрон( щас как скажет мне номер в очереди,а там я бля буду 2000м...ждать два года):( но надо ждать походу) |
Цитата:
|
я постоянно его слышу! также имел опыт использования лампового говно-предусиления. поэтому я тоже знаю о чем я говорю! |
Цитата:
|
всё это хуйня . убедился сам . 80% качества звука - микрофон . 20% пред и звук.карта . выводы делайте сами :) |
Цитата:
|
Цитата:
кстате согласен . так как у меня дорогой микро и я долго думал почему звук хреновый ) |
нельзя сравнивать, также можно и про микро сказать, воткни в лонг *палочку*, а на выходе х*йня получится! :rolleyes: однo плохое(некачественное) устройство портит весь тракт :);) так что лучше не на том, не на том не экономить :p а если нет лаве :saint:, то лучше шурик 58й купить и в стандартную воткнуть его, Мафон пишится и нечего, не кто ещё не умер :):guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |