![]() |
Бля,ну развели и прям заебали... Если кто в Москве,можно будет пересечься и потестить,а точнее сравнить с более дорогими моделями,что имеются у меня на работе. Вот тогда и услышим что чего реально стоит. Кто предоставит апарат?:) |
с более дорогими это с какими? |
Юниверсал аудио устроит?:D |
вполне :D |
да вот на том самом форуме что-то уж очень разница заментна...почти как trak2 звучит...имхо бред...потестите..и выложите свои результы. |
почему бред? |
Может это и нормально,но та дискуссия вызывает некоторые непонятки..поэтому я что-то запутался...но на сколько понял если высказывания покупателей будут опять же положительными то конечно..я бы себе прикупил бы в дальнейшем. |
По отзывам аппараты хорошие. Я много где шари, по форумам, везде как один кричат, что это лучшее, что можно за такие смешные деньюжки приобрести. И они не уступают по качеству более дорогим. |
просто тему закинул к тому что б люди не тратили деньги на микшеры типа "беринжер" и преампы типа "арт" |
Гуня, кто нить из твоих знакомых брал себе такой стаф? |
Цитата:
|
оно того стоит????даже больше????......я надеюсь:rolleyes: |
конечно! надо записать рэпчину через этот преам и свести потом на мониторах что я продаю. это хит ;) |
:D :horosho: |
Гуник, и что из ператроники ты можешь посоветовать? как тебе MAB-2013 BLK?... и есть ли модели лучше?.. я различий что-то мало увидел в описании..... |
Такс, модель MAB-2013 на данный момент топовая, в ближайшее время готовится к выпуску усовершенствованная версия дополненная компрессором/лимитером!!! Модель MAB-2023 - двухканальный вариант MAB-2013... Ну а другие модели то же весьма интересны, но они немного шумные... |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, Ператронику можно заказать через меня, с доставкой :o |
так чё известно когда выдет новая модель и сколько она примерно будет стоитЬ?думал взять 2013 но раз тут слухи о новой модели ходят то думаю может подождать?:confused: |
Цитата:
Слушок оправдан - такая разработка прошла опытную стадию и даже опытный экземпляр был успешно продан. В фотоколлекции есть его снимок - MLB-1119. Было это еще летом - и, естественно, я планировал доводить его до серии. Там нужно было переложить печать - сделать ее более удобной для монтажа и другие мелочи второго порядка. Я даже анонсировал эту модель на старом сайте, откуда народ и черпает источник слухов :) Но с той поры проект не продвинулся - нет времени им заняться, поскольку дальше была подготовка к выставке + умощнение производства. Естественно, на переправе коней не меняют и новая модель по приоритету не в топе. Пооразмыслив, я решил, что имеет смысл продвигать преамп с динамическим процессингом на более качественной основе. Для эксперимента выбор младшего ядра - 1119 - был абсолютно оправдан, поскольку технический риск был очень велик и не резон было тратить на эксперимент дорогие компоненты, но коль результат оправдал надежды, стало ясно, что рыночные перспективы 2013 с динамическим процессором будут куда лучше. А трудоемкость доводки 1119 сравнима с разработкой 2013. Плюс к этому, подоспела идейка нового утеплятеля, который будет давать ТОЛЬКО вторую гармонику - и его тоже желательно в новый проект включать. Потому сейчас я застыл на старте нового цикла разработки - MLB-2013. Руки страшно чешутся - но держал старый грех с отстутствием правильного сайта. И вот теперь я и этот тормоз снял - сайт заработал, а ремонтировать и перестраивать его я буду по ходу дела. Так, что путь расчищен, и после того, как запущу в производство очередную партию, что б заполнить склад на опережение, непременно займусь компрессором. Очень может быть, что будет он в новом типоразмере корпуса - там можно больше ручек разместить и не жмотничать с регулировками. Ну вот - надеюсь, что на вопрос ответил удачно? ;-) Чао! ЗЫ: но только не надо покупателей слишком сроками обнадеживать - пусть пока будут довольны тем ассортиментом, что есть. В смысле, пусть не откладывают покупки, если что. Ибо сказано: "Теоретически она лошадь, а практически она падает" (с) мой незабвенный Шеф. ;-) |
линк на новый сайт в студию |
http://peratronika.narod.ru/ :morj: |
шойта у них указаное там мыло не пашет |
Цитата:
|
заказать я преамп хочу у отечественного производителя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |