![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 4 секунды Мужики, вот вопрос такой.У меня МАБ-2013 после 2 часов работы со включенным фант. питанием начинает фонить. Фон такой идет, чтоли, низкочастотный гул. Приходиться вырубать прибор на 20 минут и работать дальше. Как решать? Ибо клиент писался 4 часа у меня, а на 2 часу все загудело, пришлось пойти ему посидеть отдохнуть, пока Ператроника тоже отойдет в нормальное состояние. |
проверь не вздулись ли электролиты. если да - заменить. |
Цитата:
Сейчас 5-7 недель срок он выдвинул. Но уже прошла половина, а то и больше. Писать на мыло, четко по его форме с сайта. Я бы млб взял, компрессора мне не хватает при записи, если честно. Думаю к лонгу обращаться по этому поводу. Про утеплитель в мабе можно почитать на его сайте. Сильного утепления там нет, даже если на максимум ручку выкрутить (подробнее на него сайте). Зато вот заметил, что если на максимум ее выкрутить уж слишком дохуя резонансов в ВЧ. Но это из-за комнаты скорее, а сатуратор их усиливает. Компрессор, кстати, тоже вытягивать много ненужного будет) Ну и сатураторами программными все еще при сведении по 30 раз обогатится\убьется. Один хуй у меня после сатурации с ператрона есть желание еще чего-нибудь ебнуть туда:p Цитата:
Напиши ператрону на мыло, делов то. |
Цитата:
бесполезная штучка этот сатуратор) |
Боюсь не в сатураторе дело |
никогда не имел дело с компрессорами. PERATRONIKA MLB-2013 как я понял с компрессером лимитером. Вопрос - когда я записываю вставляя микрофонный кабель в TC Konnekt 6, мне приходится постоянно крутить ручку уровня микрофона, что бы не было перегруза, так как только человек чуть ближе подойдет (или громче скажет), начинаются перегрузы. Если же я в цепь включу ператронику (род - ператрон - тс конект 6), перегруза на выходе не будет?ну получается как бы не орал, ператрон будет сжимать? |
Цитата:
|
Я может быть что то не так понял, перетроника накрылась? сайт его умер....? |
нет. все живо-здорово и работает |
а почему на заказы не отвечает? |
Цитата:
|
Нормально будет ли звукавуха м аудиофил и пертроника 2013, или типо такого?? |
Цитата:
|
Куплю ператрон 2013 может, стукните в личку:) |
Спасибо!!! И скажите пожалуйста, кто-нибудь где его можно заказать иил у кого купить?:) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post2527137-n1/ |
Цитата:
|
На борту млб компрессор. Но из компрессора лимитер можно сделать, устанавливая ратио в бесконечность. В каких пределах ратио у млб не написано (вроде как или я не заметил в его статье этого), но думаю, там по-любому его (ратио) хватит, чтобы на записи не было перегруза, даже если пИвец не умеет контролировать динамику и качается у микрофона. |
Может, кто-нибудь продает Ператронику???? Или знает есть телефон у этого челвоека, который проадет их!!??? А то я написал на мэло ему, ответа нету! |
Цитата:
|
Заказал Ператронику Мав 2013. Будем ждать письма от ператрона :) |
Пришла мне ператроника МАВ 2013,она и должна быть такой маленько пиздюленой? |
Это как?:D |
Ну маленькая она какая то)) Почему когда в микрофон ничего не говоришь,ставишь на запись она фонит,когда начинаешь говорить фон пропадает,я неудачник? Gate спасает,никто не знает от Gate качество ухудшаеться? Добавлено через 43 минуты 48 секунд Всё разобрался кашерный прибор :) |
kingsplat, разобрался - раскрывай секрет :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |