![]() |
Цитата:
Если вы что то непойметё,в моём посте,я невиноват :boyara: |
Надо будет заказать))) |
Ответил ператрон на второй день и отписал что WebMoney не принимает и чтобы я со своими вебманями шёл лесом :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите где сильней поднимать гейн,на ператронике или на звуковой карте конект 6?у меня на карте чуть чуть выкручено,еле еле,а на ператронике на половину |
Цитата:
|
Интересно, мне хотя бы к июлю придет? :D А то хотелось бы хоть к лету собрать :o |
Цитата:
вообще, прибор собирается от 3 до 5-ти недель. |
Ему давно пора уже бы делать их каждый день и в шкаф собирать. |
Цитата:
|
Он странный тип. Миссия прям. Предлагаю вам ему расписать все под другим углом. Мол, раз деньги ему не нужны, то стоит подумать о бедных музыкантах, которых он спасает. Типа нужно их всех снабдить его приборами ради общего благого дела - убийства музыки:guinda: Ура! Ура! Ура! |
Уже ему с двух мэилов разных написал!!! Уже вторубю неделю не отвечает!!! Кто знает его номер?? Или может быть кто-ниубдь продает?? Или знает альтернативную замену Ператроники??? |
Мб форму заполнил не верно?))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
При всем моем уважении к нему, он охуел слишком уже. Вебмани не беру, на бесплатную почту не отвечаю и т.д. и т.п. ЧСВ over 9000. Цитата:
|
Цитата:
мне он на мой @mail.ru без проблем отвечает. может он примит кучку заказаов, сделает, получит бабло, бухает, кончатся деньги, опять примет заказы и т.д. :confused: |
С мейла 2 из 3х письма получили ответы. И то, одно письмо я по ходу удалил сам случайно. П.с. пиздатый юмор про платную почту:morj: |
у меня кстати его мобила есть, но я не дам :p я жадный :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще уже рэппера охуели... вам как говорят деньги переводить, так и переводите их... если что-то не устраивает, так покупайте то, что устраивает, всё просто. |
Цитата:
Я прошу у кого-то, что-то? Я бы просто носом бы не ворочал на его месте, а делал так как удобнее клиенту - ведь это же собственная выгода, как никак. Цитата:
|
Цитата:
думайте рэппера, что для вас важнее... если качество, то придётся побегать, а если сервис, инет магазы к вашим услугам. |
Цитата:
ну тут не мое дело, ясен хуй. я бы лично сделал как удобнее клиенту - чтобы получить свои деньги и он остался доволен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |