![]() |
но не 20 же штук, блядь:guinda: |
А я чето написал два дня уже ответа нет :mad: |
Связка микшер-усилок актуальна если микшер с фантомный питанием уже или лучше микрофон напрямую к микшеру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
заказал ператрон))ответа нет)) Не жди того, Чего не обещалось - Тогда, сюрпризом Будет, даже, малость! |
ператрон снова не отвечает((( |
а я посылку до сих пор жду( |
Цитата:
|
кто вообще с ним на связи сейчас? Отвечает сейчас кому-нибудь? Я три дня написал назад, пока что тихо. Писал на народ |
Щас вот ещё на стрим написал. жду ответ |
НароД! На сайте Ператроники нашол Октава МК 219А Чем она отличается от магазинной? И что значит приставка А? Добавлено через 1 день 32 минуты Такой вопрос!Оплата Ператроники проводится после доставки,или доставка после оплаты? |
Цитата:
после оплаты, посылку отправят. |
Цитата:
но дождался:) |
бротва, если кому нужен ператрон, для проживающих в Украине (надо оплатить заказ, желательно сегодня-завтра), пишите в личку - объясню всю хуйню. |
#691:D:D:eek: |
688 кстати:morj: |
Цитата:
не получил ещё? |
Мужики такой вопрос. Карта с фантомкой (0404) - Ператроника - Микрофон Октава По такой цепочке миккрофон запистается +48В, или нужно ператронику с фантомкой брать? |
Цитата:
|
Есть с фантомкой она дороже, есть без! |
есть с фантомкой и есть с фантомкой есть с фантомкой, есть с фантомкой и компрессором о0 |
Цитата:
|
полазил по сайту ператроники и возник такой вопрос: сильно ли различаются по звуку 1219 и 1119 и что влияет на разницу в цене аж в рубль? |
а можно линк на ператронику без фантомного питания?:confused::| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |