![]() |
есть у кого нибудь капа илил трек записаный на MAB-1119 а то кругом одни 2013 |
отлично =) заказал ператронику 1219 |
кому нибудь пришёл ператрон, из тех кто заказывал не очень давно, и отвечает ли сам конструктор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня заказ был номером 709, 1ого числа (что настораживает)))) сказал ператрон что заказ сделан, надо оплатить, я оплаитил только сегодня вечером) жду) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/audio-technica-at3035-vs-art...nd-361228/ |
Цитата:
блять, у меня 688 и тишина |
может быть кто-то подскажет... я заказал, как сказал ператрон- заказ сделан. деньги отправил, все ему написал, а он молчит. он после получения денег еще что-нидуь пишет? |
народ а ператрон функционирует в настоящее время? а то чёт до хрена народу пишут мол не отвечает он.:confused: |
Это в его стиле. кто то месяцами ждет, а кому то быстро отвечает. |
Цитата:
|
давайте отписывайтесь кого он на деньги кинул. Это в его стиле кстати??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница сколько желающих и сколько у него ручек если заказа уже яко бы готов и деньги заплачены а в ответ тишина, объясним мне, умка. Это во-первых. А во-вторых, если уж ты заговорил конкретно про меня, как про желающего, то если бы ты был внимателен - заметил бы что у меня другая проблема. Заказ 702 собран. Заказа 688 нет. Тебе говорит это о чём то?:| |
Цитата:
|
Ибрагиму на лаве опустили? Плотные летят Ператрону:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! Надо было 1219 заказать!Он их быстрее делает я тоже не понимаю 709 заказ и уже готово??? Он что лотерею там среди номерков проводит или как |
Может все дело в том что он быстрее делает модельки на которые в наличии есть вся комплектуха? |
ААААА сделал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |