![]() |
Ребят а чем отличается Маб от Млб 2013 ? и еше кто брал преамп,за месяц дойдет 100 %? |
Цитата:
никаких шумов, охуенный, тёплый, прозрачный звук А НА ВАШ ЕБУЧИЙ АРТ ТЬЮБ Я КОНЧАЛ И МАМУ ЕГО СОЗДАТЕЛЯ ЕБАЛ:tomato: о: |
Уже 3 месяца прошло как я ператрону написал,ответа нет*) |
Цитата:
|
Цитата:
Там точно в письме всё как надо. |
я уже бабки забашлял переводом за маб-2013, а ответа уже неделю как нет блиат:krik: |
Цитата:
|
магия епть, ответил:saint: |
Цитата:
млб с компрессором своей через пару дней после заказа уже юзал |
хуйПоймиЧто в коробочке из мыльницы + куча пиарщиков орущих что ператроника решает... октава тоже решала..... в один голос года 3 назад писали что это почти Нойман. Я купил...... говно эта октава! После нее сейчас AKG 120... Бля небо и земля! В октаве вообще нет частот никаких!!!!!!!!!!! может конечно с перетроникой ппц какое дикое исключение, но я рус производителю больше не доверю... в китайской хотя бы наверное мембрана болтаться не будет :bad: |
:D |
ща наверное съедят за такое ) но пох, я свое мнение сказал... Просто как сравнение... Говорили что Октава мк 319 - БОМБА - купил -оказалось говно Говорили что АКГ 120 - ГОВНО, купил... ОКАЗАЛАСЬ ПОЧТИ БОМБА! )))) А октава и ператроника - :rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: |
Цитата:
|
Ператроника пиздатая, так-то, но, вот незадача, сгорела охуеть быстро, и года не прожила |
Во-во! ПИЗДАТАЯ! че врать )))))))) :king::king::king::king: :netuz::netuz: |
Да лучше дигилаб купить,чем столько этого типа ждать) |
Цитата:
Цитата:
тем более производитель под боком - всегда починит че-та не фартануло те |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь, не пизди на других, коли у самого рожа крива;) у меня хули Октава МКЛ-4000, работает душевно очень:) А у друга ператроника, которую ему ещё вилдман как-то давно продал, он не то, что не жалуется, он доволен и я сам слышал и заявляю, что ператрон дохуя модный прибор:tomato: что-то много рогатых (:nsk:!) развелось нынче! реп говно дак и с приборами, которые за даром можно сказать такой звук дают общего языка не имеют:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Измерить свою ногу и заказать обувь этого размера с фирменного магазина - вот весь секрет. Никогда не объебешься. И как человек, у которого нет музыкальных магазинов в городе, послушает микрофоны? Так я, да и большинство форумщиков покупает железо. В слепую. Так что я х.з. зачем ты умничаешь не по делу:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только не надо снова врубать режим оленя, и уже думать, что октава как-то связанна с китаем, это только пример, и привёл я его по другой причине, и именно по этой причине, заказывая микрофоны этой фирмы, они могут очень хорошо подходить, а могут вообще не подходить... Цитата:
Цитата:
как писал один человек: "главная проблема микрофонов октава, заключается в их доступности... и многие не умеют ими пользоваться, и оттого у них могут возникнуть проблемы с этими микрофонами" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |