![]() |
:) ага...рассказывай....будем слюни пускать |
Цитата:
Цитата:
пацаны рано еще, Гуник отправил в субботу, придет только недели через 2 - почта ведь! гдето 6-8 января преамп будет дома. Тогда и расскажу....... |
Цитата:
|
именно |
Заинтересовало... Какова последняя цена за модель 2013?? |
Цитата:
|
ждём коментов;) |
Ну че там? |
тож интересна |
да ничего) все хвалят их, но почему то ни у кого нет:) |
Цитата:
|
да пришел давно уже... числа 5ого... у меня провод галимый микрофонный, пока не скажу мнение, на днях придет провод по почте хороший. скину пару акапелл |
короч, провод пришел, но пока на почту идти лень. Вот записал со старым проводом (думаю особо разницы нет). Две каппы под названием "1" - без ператроники, со встроенным в звукаху преампом под названием "2" - с ператроникой, зачитал на отъебись - спецом для вас:p Я разницу между каппами слышу, только вот не могу понять, где лучше качество:D ССЫЛКА НА КАППЫ. зачитал дед мороз |
С ператроном звук теплее... чувачелло а вообще ты жжошь... :meat: |
бля, то заценить хотели качество теперь блять пропали все. |
ты в следующий раз не говори, что "1" и "2" значат. |
вот-вот... так может я наебал:p |
Цитата:
|
звук Echo Gina 3G микро RodeNT2a преамп Ператроника... мне кажется, что звук должен быть лучше. |
Цитата:
|
а не, меня проглючило... это мои шумы были в ушах от СБ лайв :D Нормальное качество, но такого качества можно достичь потратив и 10000 р. :) |
ну вот я уже год пишусь, и всегда было ощущение что качество должно быть лучше! никто не подскажет почему такое качество, или же я зря паникую и все нормально? |
Цитата:
|
НЕТ! я тоже так думал заказал уже, 1000 рублей за 2 провода, самые дорогие. Тоже самое. Мне уже очень многие говорили что качество у меня среднее при такой хорошей аппаратуре. Я думал преамп спасет, звук стал теплее, но ... Я записал за год штук 30 трэков, так вот только в 2х полулось нормальное качество акапелл. ХЗ как. |
ну, хз. разница не очень существенная |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |