![]() |
чем нибудь обрабатывал? |
хммм... в калонках я разницы особой не услышал... в наушниках разница заметна... вообще мне кажется что различие между двумя теми капами можно услышать в более дорогой акустике... найди где-нить мониторы типа АДАМ АРТист или АДАМ А7... и звукавуху чтонить типа Focusrite Saffire... и послушай на том оборудывании... и разница будет слышна как мне кажется... а по поводу качества... сделай в том месте где ты записываешься звукопоглащение хорошее... эхо слышно очень... |
я в dt990, через фокусрайт слушал. я мож глухой или ниче не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
скажу тока что там преды низя сравнивать, нужно писать одновременно с одинаковых микрофоном на двуканальную карту. вот тогда будет всё слышно, ну или хотя бы читать одинаково :p |
может у меня слуховые галюцинации, но помоему 2ой "мягче" звучит как то. слушал в дешевых наушниках koss:D |
кто нить юзает 2013 уже?????:confused: у меня вопрос....оба выхода можно одновременно использовать??????всмысле от этого ничё не меняется на выходе с xlr???:rolleyes: |
какой преамп подойдёт к шуру SM 48? |
чуваки тат прочитал статейку, там написано что арт туб хорошие преампы, а советуют ламповый преамп, я так понял он добавляет ламповую окраску, как вы думаете стоит брать такой или нет, и название напишите одного из таких! |
Я бы сказал, что он добавляеь не окрас, а муть!!! |
да. лампа нахуй не нужна, ты же не перегруз пишешь |
Цитата:
Достаточно установить микро со стойкой посреди комнаты (как у меня когда-то было) и спокойно писаться. Рекомендую микрофон Behringer XM8500. Сам с таким работал долгое время. Стоит чуть меньше 1000 рублей. Если использовать его ещё с ламповым предусилителем, таким как Art TUBE можно записывать вокал для качественных демо-композиций, и даже полноценные трэки Если же это гон, то что вы можете посоветовать? (в смысле преамп) микро Behringer XM8500 |
рэп.ру ,блять, насоветует:tomato: |
Ух, а кто-нибудь имел дело с PERATRONIKA MLB-1119? За такую цену такая комплектация... Гы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм, смотри тебе дороже выйдет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
правда самыу хорошие? или только в этой ценовой категории? ___ ай блин для начинающих же.. |
Вложений: 2 Вот новости от "ПЕРАТРОНИКИ" HDB-1041 - четырехканальный усилитель-дистрибьютор для стереонаушниов. Один вход - четыре выхода с регулировкой в каждом канале. Можно применять для управления мониторами ближнего/дальнего поля. Подробности, как водится, на сайте: http://peratronika.narod.ru/peratronika/PERATRONIKA_price.htm цена 2200р |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |