![]() |
Цитата:
беру:horosho: |
! Гуник ...разьясни вопрос относительно гарантии устройств спермотроника :-) ...как я понял делается на заказ....а что если ( упаси господь ) поломаю я это чудо современной техники...ремонт тоже на заказ будет...и были ли случаи "заводского" брака...тоесть вопрос о надёжности ставлю в дополнение... |
Ператрон даёт гараниию. если что то ломается он с пеной у рта будет это чинить, т.к. дорожит своей репутацией :dovolen: |
Ммм... ништячок разработка, взял бы... да уже купил подобный прибор от Российской фирмы "Лель". Цена таже, но вот дизайн посерьёзнее, а звук - загляденье |
Цитата:
|
Цитата:
|
А много различий между моделями PERATRONIKA MAB-2019 и PERATRONIKA MAB-1219? Кроме денежной))) |
Цитата:
|
Стал обладателем предусилителя Peratronika MAB-2013BLK и сплиттера Peratronika HDB-1041!!! |
чорненький:dovolen: вот тоже подумываю о ператроне, токо охота в рековом исполнении, возможно?? |
2MagiQue на выходе там xlr и тюльпанчик, так? можно ли одновременно использовать и xlr и тюльпан?и не влияет ли это на звук? |
Цитата:
Peratronika MAB 2013 Rack RecOrDie edition :guinda: |
Цитата:
|
у меня глаза разбегаются и хз который лучше взять. посоветуйте какой нить . микро ОКТАВА МК 219 |
Цитата:
|
есть маза потдержать отечественного изобретателя. но пару вопросов. это лутше чем брэндовый предусилок за 200 бачей? и возможно ли на американскую электросеть и розетку это всё спаять? ежели оба ответа положительны, то нужно два таких. |
Цитата:
Цитата:
|
ну я уже почти купил vtb1 sp`эшный. а тут на тему наткнулся, и ни единого негативного отзыва...цена с доставкой почти та-же выйдет, но если вокал добротней будет звучать с этим самопалом то я бы рискнул с удoвольствием. аси у него нет случайно? |
Цитата:
|
А как Rode NTK будет сочетаться с Ператроникой 2013? |
с ним даже С 12 неплохо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Peratronika MAB-2013+AudioTechnika AT 3060 итс гууууд... то уж звук Роуда, она думаю не испортит!!! |
Цитата:
"МАВ 2013 очень немного, но все же окрашивает звук (где-то как Авалон 737), окрашивает его по высокой форманте, но при этом в отличие от дешевых лейбловых преампов звук остается кристально чистым, и лично мне эта окраска весьма нравится (напоминает окраску легендарных аналоговых пультов). В паре с старым U-87 звучит просто супер. В паре с С-12 тоже звучит великолепно. Вся прелесть в том, что NTK тоже окрашивает звук. И именно в той же частоте (причем излишне, а весь остальной диапазон у него, как и у всех Роудов, звучит несколько поджато). Не будет ли это масло маслянное? Хотя в любом случае явно лучше, чем с Артом. И с Артом и с Надей в том числе." что думаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |