![]() |
я думаю тебя забанить :guinda: . и просто купи микро |
2 Nemo: Знаю, знаю... про какой ты форум!!! Ответивший тебе человек весьма сведующий в этих делах, так что стоит прислушаться... На счёт окрашивания звука... ведь С-12 тоже ламповый микрофон, но звучит с МАБом великолепно, думаю по той высокой форманте он тоже немного подкрашивает. 2 Гуник: Облегчи страдания юного дарования |
И ещё: Ператрон позиционирует свои изобретения как бюджетное решение для домашних студий, хоть и предназначенных для работы с любыми проф. микрофонами. Так что не ждите сразу же чуда. Для начала надо ещё научиться отстраивать звук, найти самое удачное место в помещении для микрофона и т.д. Звукозапись - наука точная, а значит сложная. |
MagiQue спасиб:horosho: Чё в асе кстати не появляешься,сменил? |
Да нет, не сменил... просто не до интернета было!!! |
хчу взять ператрон но не знаю какой выбрать.стоит ли переплачивать за 2013 или мона 1219 спокойно брать.ато денежка еще на много чё нужна |
а где мона заказать кроме ихнего сайта?чё то в магазинах нету не где.а ихние способы доставки не устраевают |
Цитата:
|
Цитата:
я наложные платежи предпочитаю по банкам мне впадлу ходить:morj: |
Up :dovolen: |
В июле буду брать се 2013 наверно;) |
Кто знает?) Можно в москве встретитсья с рук забрать? |
ай спасибо :kiss: :horosho: вот эта темка у меня полкило дерьмица с сердца сбросила :inlove: |
Как запись с микро громче сделать? Взял себе Ператроника MAB-2013 , На преампе Gain наполную! Слышно голос громко, но пишется очень тихо. Уровень записи 15% от максимала визуально на дорожке. Эт так и должно быть, что после записи вручную повышать громкость??? |
Цитата:
|
Заказал Ператронику MAB 2013 BLK:dovolen: Вот на днях надо будет в банк сходить оплатить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подарил свою ператронику корешу. А так качество записи меня вполне удовлетворяет. Себе хочу взять либо ту же самую, либо что-нибудь со встроенным лимитером/компрессором. (Чо посоветуете? :)) а сам пока пишусь через DJ пульт. Vestax рулит :D |
Цитата:
Эт не должно так быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще понизь уровень мониторинга и добавь гейна... если у тебя Джулия по небалансу юзаетса (тюльпан), (как у меня) то оптимальный гейн у меня порядка на 4 часа. Хотя ты говоришь, гейн на полную..... хотя кстати, шур 58 - ему до хрена нужно гейна, он же динамический, так что пиши и не парься. у меня 319, она конденсаторная и чувситвительность там на порядок выше :trumi: |
Цитата:
Но вот при подключении XLR-джек микрофон только в одном ухе слышно. В левом или в правом - в зависимости от гнезда на плате к которому подключаю. В Микшере платы нет таких регулировок, чтоб в двух ушах было слышно. Два отверстия Input на ней..... Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |