Стараюсь стать лучше
26 февраля 2010, 17:02
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Tai kingsplat, разобрался - раскрывай секрет  Вместо out на ператроники где тюльпаны,вставил кашерный кабель в соседнее гнездо которое рядом с микрофонным входом,и цепанул к эму в правый канал,поставил моно в адобе.Вроде всё,теперь не фонит.
Если вы что то непойметё,в моём посте,я невиноват  | | | | Не, не знаю
26 февраля 2010, 17:19
| | |
#552 (ПС)
| Надо будет заказать))) | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 10:41
| | |
#553 (ПС)
| Ответил ператрон на второй день и отписал что WebMoney не принимает и чтобы я со своими вебманями шёл лесом  | | | |
27 февраля 2010, 10:53
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Fucktor Ответил ператрон на второй день и отписал что WebMoney не принимает и чтобы я со своими вебманями шёл лесом  почта тебе в помощь... | | | | Не, не знаю
27 февраля 2010, 16:27
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Fucktor Ответил ператрон на второй день и отписал что WebMoney не принимает и чтобы я со своими вебманями шёл лесом  Ну Ператрон серьезный тип  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | Подскажите где сильней поднимать гейн,на ператронике или на звуковой карте конект 6?у меня на карте чуть чуть выкручено,еле еле,а на ператронике на половину | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Графоман Подскажите где сильней поднимать гейн,на ператронике или на звуковой карте конект 6?у меня на карте чуть чуть выкручено,еле еле,а на ператронике на половину на ператронике. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Интересно, мне хотя бы к июлю придет?  А то хотелось бы хоть к лету собрать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop Интересно, мне хотя бы к июлю придет?  А то хотелось бы хоть к лету собрать  спроси у евгения
вообще, прибор собирается от 3 до 5-ти недель. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ему давно пора уже бы делать их каждый день и в шкаф собирать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Ему давно пора уже бы делать их каждый день и в шкаф собирать. Работать сверхурочно он не хочет, считает, что ему на жизнь хватает и напрягаться дальше смысла нет  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Он странный тип. Миссия прям. Предлагаю вам ему расписать все под другим углом. Мол, раз деньги ему не нужны, то стоит подумать о бедных музыкантах, которых он спасает. Типа нужно их всех снабдить его приборами ради общего благого дела - убийства музыки
Ура! Ура! Ура! | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Уже ему с двух мэилов разных написал!!!
Уже вторубю неделю не отвечает!!!
Кто знает его номер?? Или может быть кто-ниубдь продает??
Или знает альтернативную замену Ператроники??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Мб форму заполнил не верно?))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Leison[D.M] Уже ему с двух мэилов разных написал!!!
Или знает альтернативную замену Ператроники??? ЧИтай и делай всё по инструкции, возможно он не отвечает тем у кого майлы на бесплатной почте, я ему с мыла от домена второго уровня писал  | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | -Цитата от Fucktor -Цитата от Leison[D.M] Уже ему с двух мэилов разных написал!!!
Или знает альтернативную замену Ператроники??? ЧИтай и делай всё по инструкции, возможно он не отвечает тем у кого майлы на бесплатной почте, я ему с мыла от домена второго уровня писал  А с каких доменов лучше писать??? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | При всем моем уважении к нему, он охуел слишком уже.
Вебмани не беру, на бесплатную почту не отвечаю и т.д. и т.п. ЧСВ over 9000. -Цитата от Leison[D.M] Уже ему с двух мэилов разных написал!!!
Кто знает его номер?? Или может быть кто-ниубдь продает?? Или знает альтернативную замену Ператроники??? Digilab SPM-100 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Fucktor -Цитата от Leison[D.M] Уже ему с двух мэилов разных написал!!!
Или знает альтернативную замену Ператроники??? ЧИтай и делай всё по инструкции, возможно он не отвечает тем у кого майлы на бесплатной почте, я ему с мыла от домена второго уровня писал  бред полный.
мне он на мой @mail.ru без проблем отвечает.
может он примит кучку заказаов, сделает, получит бабло, бухает, кончатся деньги, опять примет заказы и т.д.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | С мейла 2 из 3х письма получили ответы. И то, одно письмо я по ходу удалил сам случайно.
П.с. пиздатый юмор про платную почту  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | у меня кстати его мобила есть, но я не дам  я жадный  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | - Для получения прибора желательно приехать ко мне в ****** - в
удобное для вас время.
Контактный телефон: ***** с 12 до 21. Нашел на почте  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от KirYas При всем моем уважении к нему, он охуел слишком уже.
Вебмани не беру, на бесплатную почту не отвечаю и т.д. и т.п. может ему ещё торговый центр для таких как ты открыть?
вообще уже рэппера охуели...
вам как говорят деньги переводить, так и переводите их...
если что-то не устраивает, так покупайте то, что устраивает, всё просто. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от KirYas При всем моем уважении к нему, он охуел слишком уже.
Вебмани не беру, на бесплатную почту не отвечаю и т.д. и т.п. может ему ещё торговый центр для таких как ты открыть?
вообще уже рэппера охуели...
вам как говорят деньги переводить, так и переводите их...
если что-то не устраивает, так покупайте то, что устраивает, всё просто. Мне то похуй. Я купил с рук с Ввилда и радуюсь
Я прошу у кого-то, что-то?
Я бы просто носом бы не ворочал на его месте, а делал так как удобнее клиенту - ведь это же собственная выгода, как никак. -Цитата от kingsplat -Цитата от Tai kingsplat, разобрался - раскрывай секрет  Вместо out на ператроники где тюльпаны,вставил кашерный кабель в соседнее гнездо которое рядом с микрофонным входом,и цепанул к эму в правый канал,поставил моно в адобе.Вроде всё,теперь не фонит.
Если вы что то непойметё,в моём посте,я невиноват  У меня почему-то это "соседнее гнездо" такой тихий сигнал дает, шо пиздец. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от KirYas Я бы просто носом бы не ворочал на его месте, а делал так как удобнее клиенту - ведь это же собственная выгода, как никак. ну ебать, под каждого подстраиваться... он кажись мужик не молодой, что бы подстраиваться под малолетних гениев микрофона. если кого-то не устраивает сервис ператрона, дык, ни кто не заставляет покупать его аппараты, покупайте артюбы за 1.5р. в инет магазах, там сервис лучше, правда аппаратура хуже... но сервис то лучше.
думайте рэппера, что для вас важнее... если качество, то придётся побегать, а если сервис, инет магазы к вашим услугам. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от KirYas Я бы просто носом бы не ворочал на его месте, а делал так как удобнее клиенту - ведь это же собственная выгода, как никак. ну ебать, под каждого подстраиваться... он кажись мужик не молодой, что бы подстраиваться под малолетних гениев микрофона. если кого-то не устраивает сервис ператрона, дык, ни кто не заставляет покупать его аппараты, покупайте артюбы за 1.5р. в инет магазах, там сервис лучше, правда аппаратура хуже... но сервис то лучше.
думайте рэппера, что для вас важнее... если качество, то придётся побегать, а если сервис, инет магазы к вашим услугам. ты меня то чего к стае малолетних рэперков приписываешь?
ну тут не мое дело, ясен хуй. я бы лично сделал как удобнее клиенту - чтобы получить свои деньги и он остался доволен. | | | | |