нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от [Magouro Beatz] -Цитата от Shan хуйПоймиЧто в коробочке из мыльницы + куча пиарщиков орущих что ператроника решает...
октава тоже решала..... в один голос года 3 назад писали что это почти Нойман. Я купил...... говно эта октава! После нее сейчас AKG 120... Бля небо и земля! В октаве вообще нет частот никаких!!!!!!!!!!! может конечно с перетроникой ппц какое дикое исключение, но я рус производителю больше не доверю... в китайской хотя бы наверное мембрана болтаться не будет 
знаешь, не пизди на других, коли у самого рожа крива
у меня хули Октава МКЛ-4000, работает душевно очень 
А у друга ператроника, которую ему ещё вилдман как-то давно продал, он не то, что не жалуется, он доволен и я сам слышал и заявляю, что ператрон дохуя модный прибор
что-то много рогатых (  !) развелось нынче! реп говно дак и с приборами, которые за даром можно сказать такой звук дают общего языка не имеют    пиздит радио, а ты в нем диктор ! Щегол бля
Октава МКЛ4000 это ламповый микрофон во первых, еще бы он хуево звучал за эту сумму это раз, во -вторых я не говорил что ператроника говно. Если он модной то пользуйся. Я сказал что я не доверяю отечественному производителю, это мое имхо и ебать оно уже никого не должно! и ЕЩе..я охуеваю с того, когда лично ни в чей адресс не напишешь ничего оскорбительного и заходят бля тупые малолетки , которые воняют на весь форум, ты в лицо ведь такого не скажешь, я уверен, потому что получишь по ебалу за такой базар! тоже мне выпиздило чучело и меня жизни учит! Сходи нахуй! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Shan -Цитата от [Magouro Beatz] -Цитата от Shan хуйПоймиЧто в коробочке из мыльницы + куча пиарщиков орущих что ператроника решает...
октава тоже решала..... в один голос года 3 назад писали что это почти Нойман. Я купил...... говно эта октава! После нее сейчас AKG 120... Бля небо и земля! В октаве вообще нет частот никаких!!!!!!!!!!! может конечно с перетроникой ппц какое дикое исключение, но я рус производителю больше не доверю... в китайской хотя бы наверное мембрана болтаться не будет 
А у друга ператроника, которую ему ещё вилдман как-то давно продал, он не то, что не жалуется, он доволен и я сам слышал и заявляю, что ператрон дохуя модный прибор
что-то много рогатых (  !) развелось нынче! реп говно дак и с приборами, которые за даром можно сказать такой звук дают общего языка не имеют    пиздит радио, а ты в нем диктор ! Щегол бля
Октава МКЛ4000 это ламповый микрофон во первых, еще бы он хуево звучал за эту сумму это раз, во -вторых я не говорил что ператроника говно. Если он модной то пользуйся. Я сказал что я не доверяю отечественному производителю, это мое имхо и ебать оно уже никого не должно! и ЕЩе..я охуеваю с того, когда лично ни в чей адресс не напишешь ничего оскорбительного и заходят бля тупые малолетки , которые воняют на весь форум, ты в лицо ведь такого не скажешь, я уверен, потому что получишь по ебалу за такой базар! тоже мне выпиздило чучело и меня жизни учит! Сходи нахуй! Ну ты дохуя не прав, и панч в начале - не очень 
Ператроника очень-таки даже пиздатая вещь за свои бабки, я бы приобрёл, но в Англию слать он не хочет, увы.
И твоё имхо об отечественных производителей тоже хуйня, в принципе.
Возьми например Лонг, о Лонге слышали даже в Английском магазине где я свои железки покупаю, и очень хотят наложить на него руки.
Теперь ты можешь меня тоже обозвать малолеткой и послать нахуй  Не смотря на то что я совершеннолетний  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Voch -Цитата от Большая Бычья Шкурка Ператроника пиздатая, так-то, но, вот незадача, сгорела охуеть быстро, и года не прожила у нас есть одна проблема... это ужасная электросеть... так что тут нечему удивляться... Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Shan Просто как сравнение... Говорили что Октава мк 319 - БОМБА - купил -оказалось говно
Говорили что АКГ 120 - ГОВНО, купил... ОКАЗАЛАСЬ ПОЧТИ БОМБА! )))) микрофон ведь под голос может не подходить... если ты идиот, который вслепую купил микрофон, и он тебе не подошёл, то не надо кричать, что он говно... ты же ботинки вслепую не будешь покупать... они могут конечно подойти, но скорее всего будут малы или наоборот великоваты, или жать будут... так же и с микрофоном. Ты "идиотом" тут не разбрасывайся особо... Ты прав по-поводу того, что нужно подбирать под голос! Но у меня не было такой возможности - послушать микрофоны самому..Потому что у нас в городе нет муз магазинов... У меня была определенная сумма, я почитал на форумах что можно купить на эту сумму и все хором сказали октава мк 319... Купил...Прям с завода... Ничего сверхъестественного в его звучании не услышал...
По сравнению с тем же АКГ сразу в пользу АКГ хочу сказать следующее " АКГ не "запирает звук если громко читать или петь" В смысле если даже без перегруза в октаву громко крикнуть то звук будет "запирать" В АКГ большая мембрана и этой проблемы я не заметил. Да без базару если есть компрессор то эту проблему можно избежать...
Еще....
При чем тут только мой голос, если Октава одинаково уебищно звучала почти на всех голосах ??? На женских, на рэп читке , на вокале и т п ??? В ней нет нихуя высоких частот...
В АКГ их переизбыток...Но опять же легче вырезать 4 дб высоких, чем добавлять +10 Дб на Октаве! И то, что там добавлять, если их попросту нет???
Версия насчет того "что мне попался хуевый микрофон" - тоже отпадает, потому что я их штуки 3 слышал...
Да и вообще , это серьезно когда завод выпускает микрофоны , и тебе может попасться микрофон который нормально звучит, а кому то который хуево ? Так пишут про Октаву что это кролик из шляпы.... Пиздец контора....
Так что прежде чем тут умничать и еще и мне грубить ( ЗАМЕТЬТЕ Я НЕ ГРУБЛЮ, А ВЫСКАЗЫВАЮ КОНКРЕТНЫЕ ДОВОДЫ! ) ,А вы можете только ставить смайл оленя... при этом даже свою правду отстоять не можете!
ЕЩЕ РАЗ!!!! ДЛЯ МЕНЯ ( ВОТ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!! именно ОКТАВА мк319 - ГОВНО! ) , кому нравится, пусть пользуется на здоровье...
Насчет ПЕРАТРОНА - НЕ ЮЗАЛ и не ХОЧУ....Ничего против не имею..МОжет он внатуре охуенен... Но я второй раз на те же грабли наступать не буду.... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от W1NDY -Цитата от Shan пиздит радио, а ты в нем диктор ! Щегол бля
Октава МКЛ4000 это ламповый микрофон во первых, еще бы он хуево звучал за эту сумму это раз, во -вторых я не говорил что ператроника говно. Если он модной то пользуйся. Я сказал что я не доверяю отечественному производителю, это мое имхо и ебать оно уже никого не должно! и ЕЩе..я охуеваю с того, когда лично ни в чей адресс не напишешь ничего оскорбительного и заходят бля тупые малолетки , которые воняют на весь форум, ты в лицо ведь такого не скажешь, я уверен, потому что получишь по ебалу за такой базар! тоже мне выпиздило чучело и меня жизни учит! Сходи нахуй! Ну ты дохуя не прав, и панч в начале - не очень 
Ператроника очень-таки даже пиздатая вещь за свои бабки, я бы приобрёл, но в Англию слать он не хочет, увы.
И твоё имхо об отечественных производителей тоже хуйня, в принципе.
Возьми например Лонг, о Лонге слышали даже в Английском магазине где я свои железки покупаю, и очень хотят наложить на него руки.
Теперь ты можешь меня тоже обозвать малолеткой и послать нахуй  Не смотря на то что я совершеннолетний  Да причем тут это ? Я адекватный человек и критику воспринимаю..Ты написал свои доводы, не переходя за границы нормального человеческого общения, не грубя и т п...Соответственно я тебе так же отвечу.... Мир |
Последний раз редактировалось Человек-наук, 29 июня 2011 в 23:15.
Причина: 1
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Shan Ты "идиотом" тут не разбрасывайся особо... ну тут я перегнул палку... извиняюсь. - При чем тут только мой голос, если Октава одинаково уебищно звучала почти на всех голосах ??? На женских, на рэп читке , на вокале и т п ??? В ней нет нихуя высоких частот... мне дешёвые модели никогда не нравились, но я бы не сказал, что в них нет высоких частот.
да и этот вопрос немного для другой темы... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | А Лонг может и хорош, я тоже не спорю... Но он и стоит нормально...
На сайте октавы есть тестовые записи там хз, октаву с нойманом сравнивают и почти одинаково звучит
Пиар хуля... 2 ноймана небось записали, на одном чуть частоты вырезали - вот тебе и "октава" )))))
Че хочешь сказать, октава 105 которая вышла и ее буквально боготворили - хорошо звучит ???? Все в начале говорили что это мол прорыв, это пздц че за микро и т п.... Ща замечаю что эти люди продали или продают их, потому что это ватное говно...
Rode Nt1 ебет эту же 105-ую октаву в пух и прах Добавлено через 2 минуты 52 секунды я слышал (ЛИЧНО, а не по наслышке) как звучит DBX mini pre. Может и хуже ператроники я не знаю.... Но я бы взял этот дбх если бы нашел, потому что мне понр как он звучит... Но его уже не выпускают...А так он и не дорогой и приемлемый ( ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ) по звуку ... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Shan А Лонг может и хорош, я тоже не спорю... Но он и стоит нормально...
На сайте октавы есть тестовые записи там хз, октаву с нойманом сравнивают и почти одинаково звучит
Пиар хуля... 2 ноймана небось записали, на одном чуть частоты вырезали - вот тебе и "октава" )))))
Че хочешь сказать, октава 105 которая вышла и ее буквально боготворили - хорошо звучит ???? Все в начале говорили что это мол прорыв, это пздц че за микро и т п.... Ща замечаю что эти люди продали или продают их, потому что это ватное говно...
Rode Nt1 ебет эту же 105-ую октаву в пух и прах Добавлено через 2 минуты 52 секунды я слышал (ЛИЧНО, а не по наслышке) как звучит DBX mini pre. Может и хуже ператроники я не знаю.... Но я бы взял этот дбх если бы нашел, потому что мне понр как он звучит... Но его уже не выпускают...А так он и не дорогой и приемлемый ( ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ) по звуку ... Я завтра на форум выложу, сырые капы с SE Z3300A, в принципе не дорогой микрофон, но звучит он очень даже  Т.к говорится, дороже - не всегда лучше.
Может тебе просто Октава такая попалась, даже и Нойман может хуевый попасться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | SE микрофоны меня вообще ооооооооооооочень впечатлили.....
Кстати "где-то слышал" что это дочернее предприятие Ноймана  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Shan SE микрофоны меня вообще ооооооооооооочень впечатлили..... Кстати "где-то слышал" что это дочернее предприятие Ноймана  Тоже читал такое, да и много где на gearslutz такое говорили.
Очень пиздато звучит. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | хорошая поговорка есть "всё звучит лучше всего где-то"  | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | gearslutz - пишется почти как girlsluts 
Извиняюсь за оффтоп | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от Shan -Цитата от [Magouro Beatz] -Цитата от Shan хуйПоймиЧто в коробочке из мыльницы + куча пиарщиков орущих что ператроника решает...
Октава МКЛ4000 это ламповый микрофон во первых, еще бы он хуево звучал за эту сумму это раз, во -вторых я не говорил что ператроника говно. Если он модной то пользуйся. Я сказал что я не доверяю отечественному производителю, это мое имхо и ебать оно уже никого не должно! и ЕЩе..я охуеваю с того, когда лично ни в чей адресс не напишешь ничего оскорбительного и заходят бля тупые малолетки , которые воняют на весь форум, ты в лицо ведь такого не скажешь, я уверен, потому что получишь по ебалу за такой базар! тоже мне выпиздило чучело и меня жизни учит! Сходи нахуй!
знаешь, я не грубил, а я сказал правду жизни, которой посмотреть в глаза тебе давно пора уже 
вопрос такой : если это твоё ИМХО, и ты прекрасно знаешь, что оно никого не волнует, зачем отписывать в теме? о:
теперь ты мне пишешь, за мой базар, дак вот что я тебе скажу :
то, что я написал - правда жизни, а то, что ты написал - ебучая морось, за которую как раз таки спрашивают по полной деньгами и здоровьем, так, что не рассказывай, кто тут не прав, за своими словами следил бы!
и последнее : я вижу ты с гор кавказа, да?
а Вас кроме прославления нации, например учат правильно разговаривать иметь уважение и взаимопонимание с другими людьми?
и не говори пожалуйста, что вокруг тебя одни косяки - я через своих ребят и по сообщениям на профайле твоём за тебя знаю и похоже ничего хорошего! Так, что тебе пора задуматься! | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от [Magouro Beatz] -Цитата от Shan пиздит радио, а ты в нем диктор ! Щегол бля
Октава МКЛ4000 это ламповый микрофон во первых, еще бы он хуево звучал за эту сумму это раз, во -вторых я не говорил что ператроника говно. Если он модной то пользуйся. Я сказал что я не доверяю отечественному производителю, это мое имхо и ебать оно уже никого не должно! и ЕЩе..я охуеваю с того, когда лично ни в чей адресс не напишешь ничего оскорбительного и заходят бля тупые малолетки , которые воняют на весь форум, ты в лицо ведь такого не скажешь, я уверен, потому что получишь по ебалу за такой базар! тоже мне выпиздило чучело и меня жизни учит! Сходи нахуй!
знаешь, я не грубил, а я сказал правду жизни, которой посмотреть в глаза тебе давно пора уже 
вопрос такой : если это твоё ИМХО, и ты прекрасно знаешь, что оно никого не волнует, зачем отписывать в теме? о:
теперь ты мне пишешь, за мой базар, дак вот что я тебе скажу :
то, что я написал - правда жизни, а то, что ты написал - ебучая морось, за которую как раз таки спрашивают по полной деньгами и здоровьем, так, что не рассказывай, кто тут не прав, за своими словами следил бы!
и последнее : я вижу ты с гор кавказа, да?
а Вас кроме прославления нации, например учат правильно разговаривать иметь уважение и взаимопонимание с другими людьми?
и не говори пожалуйста, что вокруг тебя одни косяки - я через своих ребят и по сообщениям на профайле твоём за тебя знаю и похоже ничего хорошего! Так, что тебе пора задуматься! слышь ты чудо ёгурт, ты че меня тут лечишь ? за свой базар я отвечу нахуй!
Насчет Кавказа не Кавказа какая те разница откуда я ? Нацистов повылазило... а ты откуда с равнины москвы ?
Я тебе про уважение и взаимопонимание и говорил если че! если ты переходишь на личности то это значит у тебя проблемы с взаимоуважением...
Да есть темы где я с кем-то грузился и т п.. но это не значит, что я не прав а кто-то там прав.у каждого своя правда...а твои "люди на форуме" или как ты там выразился мне глубоко по хую есть жИ ? Тоже мне авторитетные фигуры бля..
Короче, ты там думай че кайф но словами не разбрасывайся . "Спрашивают-не спрашивают" С кого ты вообще в жизни че то спрашивал бля, тоже мне Положенец нашелся пффффффффф
Сможешь делай. Пиздеть-не мешки ворочить.
Тоже мне тут Скотт сторч с 38 людьмив своей группе и с минусами по 250 руб будет меня учить жизни.... Не смеши людей |
Последний раз редактировалось Человек-наук, 5 июля 2011 в 01:42.
Причина: !
| | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Express Это не схема БП  | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от W1NDY Это не схема БП  микросхема БП - нет смысла доёбываться, когда прилагаются фотографии и смысл ясен  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хочу приобрести второй преамп от ператрона для второго микрофона.
пользуюсь mlb 2013 mk1 - очень детальный и "жирный" звук получается в паре с AT4040.
под akg 820-ый хочу другую ператронику попробовать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz хочу приобрести второй преамп от ператрона для второго микрофона.
пользуюсь mlb 2013 mk1 - очень детальный и "жирный" звук получается в паре с AT4040.
под akg 820-ый хочу другую ператронику попробовать. а родной его предусилитель не важный ???
Кстати как микро этот звучит? ты не скидывал в тему "примеры записей" ? интересно послушать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Shan -Цитата от CARBO aka Nobeatz хочу приобрести второй преамп от ператрона для второго микрофона.
под akg 820-ый хочу другую ператронику попробовать. а родной его предусилитель не важный ???
Кстати как микро этот звучит? ты не скидывал в тему "примеры записей" ? интересно послушать saffire 6?вполне нормальный, например в дороге или в лайвах. в студийной записи можно наверное где нибудь использовать.
в теме с примерами все есть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Неееееее.... У akg 820 есть же свой РОДНОЙ преамп ??? я про него | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | это блок питания  | | | | нормальный пользователь
интересно послушать как этот микрофон звучит.... | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2011 | Приветствую форумчан! Вижу у вас тут очень живое и текущее обсуждение происходит. Требуется совет.
Микрофон Октава МД-205 (динамический) ( http://www.oktava-mics.net/shop/p-42/oktava_md-205.html) приобретен для простого использования в составе домашнего караоке на основе компа. В компе звуковуха
Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer ( http://ru.creative.com/products/product.asp?category=209...duct=15853) - встроенного предусилителя не хватает явно. Требуется что-то простое и по-минимуму в затратах. Посоветовали Ператронику. Выбрал самую простую по цене и, как понимаю, по функциям, которых тем не менее должно с лихвой хватить для указанного сочетания микрофона/звуковухи.
Модель предусилка выбрана. Всё верно, на Ваш взгляд?
Ператроника MAB-1119 за 2 000,00р. http://peratronika.narod.ru/peratronika/info/xAB1119Mk2.htm
Заранее благодарю за ответы.  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Blondoxygen Продай эту октаву и звуковуху, накопи еще денег и возьми что-нибудь более менее, а то твою связку ператрон не спасет  | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2011 | -Цитата от mc_Desmond ... и возьми что-нибудь более менее Для чего?!  Цели исключительно - попеть караоке раз в неделю. То, что щас имеется - уже было взято как "более-менее" по отношению к интегрированной звуковухе и караочному микрофону за 500 руб. Просто теперь нужно для этого самый дешёвый предусилок взять. Изначально смотрел в сторону ART Tube, но отсоветовали в пользу Ператроники... | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | пришла ператроника, ппц!
спичечный коробок  | | | | |