![]() |
Как подключить Digilab Ginger SPM-101 к звуковухе EMU TRACKER PRE USB??? Какие провода нужны? |
Цитата:
Нужен один XLRпапа-XLRмама от майка до преда и для преампа-звучки нужен либо такой же, либо Джек-Джек, либо на одном конце XLR а на другом джек. Столько комбинаций написал, чтоб, если есть дома один из таких кабелей, можно было использовать. Если нету - покупай для соединения преда и звучки XLRпапа-XLRмама. Переключатель фантомке на звучке в состояние Off. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/06/822244dc37fdf56854.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/06/822244dc37ff06475b.gif |
Цитата:
|
Имеется, Esi Julia,Октава Мк-219 и хочу поменять свой арттуб на: MAB-2013 VS Digilab Ginger SPM-101 Знатоки,чо брать? :confused: |
Цитата:
|
Всем привет :) Хочу приобрести преамп к карте M-Audio Fast Track Pro,почитал тему,уже задавался вопрос с этой картой,предлагали взять Ператронику,так же тут на Дигилаб(вроде так пишется) часто натыкался в том ценовом диапозоне,который мне нужен...Вот Ператронику если брать,как я понял в бюджетном варианте можно МАБ 2013(или МЛБ вроде ещё) но проблемы с её изготовлением как понял по времени и доставкой(т.к я не с России и не знаю как к себе это всё перенаправить)...С Дигилабом не знаком вообще,тоже не знаю как с доставкой поступать...Какие есть ещё варианты,или что можно с этими делать,если в хочу уложиться до 100 евро примерно и так,что бы не было сильных проблем с доставкой... Или если б/у брать то где можно искать кроме темы покупки/продажи(интересно просто) |
Цитата:
Цитата:
|
edDyTRU искать в интернете - очевидно ж) что диги, что ператронику тебе одинаково заебчески будет получить ищи че-нить у себя: или б\у аппараты эти, или своих чудо дядек местных. |
На ебей я так и не нашёл не ператронику не дигилаб(вроде по понятным причинам))) Если на ебей,то что можете посоветовать именно?(не ну я забивал там до 100 евро преампы,названия не знакомые вот и спрашиваю) Ну тут согласен,очевидно,по этому и ищу)...Вот я и хочу кого нить из них взять,ток хз как и откуда их брать(ну ща сижу их офф сайт читаю) У себя не чего так и не нашёл...Так что б/у у себя или "дядек" найти крайне сложно,т.к тут этим в принципе не кто не промышляет,покупателей то почти нету... Спрашиваю тут теперь,что можно и откуда купить) |
сгоняй сам в мск отдохнуть, например, за одно пред купи) вполне вариант. |
Мб летом могу в Питер сгонять(если повезёт)...Но где и что там можно купить не знаю) Есть ещё варианты? И всё же,если к б/у или заказу через инет присмотреться,то где можно найти продавцов(какие сайты есть) и про инет,к каким фирмам заграничным можно присмотреться?Вроде вычитал фокусрайт,пресонус(вроде норм,не?),Digidesign...Или модели до 100 евро и мб больше |
в питере тока с рук ператронику взять удастся, т.к. сам производитель в мск живет) присмотрись к предам фирмы joemeek вроде ничошные такие |
Что лучше взять: Long stereo channel или SSL? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот дигилаб самый дешёвый вроде по 5к упирается,а ператрон 2013 маб 3000...и говорят что качество у обоих примерно одинаковое(типо на вкус выбирать)...если так,то почему такой разброс цен?Ведь ператроника собирается в ручную и стоит меньше?:confused: ...Хз тогда что искать |
я вот чето шарился и там и там и везде и не могу найти преам, который выдавал бы знатное гавнецо но не имел бы кучу лишней хуйни типа компрессоров эквалайзеров и десеров. походу только лонг и придется брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно. может у кого нибудь есть другие варианты? Добавлено через 5 минут 12 секунд а можно ли у лонга заказать тот же стерео чэнел но без компрессора и тд?а то жалко ведь будет если компрессор будет гнить всю жизнь в режиме bypass. |
|
У меня сгорел адаптер на усилители ART TUBE Оригинальный был 9V-1000mA Я Нашел на базаре 9V-1200mA Подскажите он подойдет, эти 200mA сильно влияют ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то китайский в 6 раз дешевле, вот и хочу узнать стоит ли брать, оригинал АС адаптер тот не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
пойду гляну че да как там) |
Главное саунд маза-фака! кстати этот пред в двух версиях с цифрой и без. без цифры 400, с цифрой вдвое дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и компрессор там так, почти случайно стоит) Он там скорее побочный эффект, чем штука, которую пытались запихнуть всеми силами в эту коробочку) поищи паяльщиков на коленках, че-нить крутое и ламповое в штукарь бачинских соберут. Ну или клоны 1147, там компрессор тебе лишним не покажется, если клон хороший) |
тоже думал про клоны. это надо искать че каво. |
на рмм посмотри, там, если не ошибаюсь, несколько вариков у кого заказать клон 1147 там же можно найти имена знатных паяльщиков и у них че-нить на заказ попросить (был один какой-то жирный в мск, но я его фамилию забыл:() |
Порыскал по инету,большенство моделей выходят из моего бюджета и поискал/поспрашивал у знакомых и сайтах местных,тоже нет не у кого... А вот дигилаб самый дешёвый вроде по 5к упирается,а ператрон 2013 маб 3000...и говорят что качество у обоих примерно одинаковое(типо на вкус выбирать)...если так,то почему такой разброс цен?Ведь ператроника собирается в ручную и стоит меньше?:confused: ...Хз тогда что искать[/QUOTE] не совсем понял вопрос Вроде хотел это спросить:Почему ператроника так мало стоит,если на её создания затрачивается столько труда и она не уступает более дорогим моделям? |
|
Цитата:
|
Цитата:
мужичок чисто идейный, собирает из достойных составляющих железки и продает, не пытаясь навариться, в то время, как крупные производители на всем экономят и пытаются впарить подороже, придумывая разную чушь) |
Привет Всем! нужен совет. Открываем студию, надо подобрать достойное железо что посоветуете? микрофоны: Audio-Technica AT 4060 и Audio-Technica AT 4050, никак более железок нет. Бюджет довольно гибкий. Глаз лег Channel Strips Manley Voxbox, и на Tube Tech mp1a но тут вопрос в том что сразу два брать это уже дорого. Может посоветуете более дешевых железок купить (тогда и цепь можно более гибкую собрать) в цепь или всё же остановится на одном коммерческом преде.? |
Цитата:
туб теч тоже модные железки делают |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут 37 секунд Цитата:
1. Telefunken V72 - была возможность работать когда-то, до сих пор хочу их себе! 2. Helios Type 69 (новые) - всегда хорошо звучит и в своём рэке и как 500 серия. 3. Daking Mic Pre - чистый красивый звук, отличный эквалайзер. 4. Germanium Preamp - прекрасный музыкальный тембр, подходит к моим микрофонам. 5. Tube Tech Mec1a - мой старый друг, выручает меня постоянно, главное поменять сразу лампы ибо Совтек. :( 6. Fivefish - три преампа, которые всегда бьют тебе прям в лицо, даже если это средний микрофон. 7. Neve 1073 Dpa - нормально, хорошо для ярких микрофонов. 8. Shadow Hills Gama - большой кусок железа, красиво выглядит :), много вариаций, дорого стоит. 9. Преампы в Apogee Ensemble - использовал и всегда оставался доволен. А вообще я переслушал уже много преампов, и чаще всего меня они все устраивают, главное чтобы меньше шумели (как большинство дешёвых преампов) и не сильно уговняли (как например Avalon - потом невозможно работать с голосом). Manley Voxbox стоит сейчас на студии, где мы раньше писали барабаны. Чистый, обычный. Но тоже какой-то китайско-русский прибор. Поэтому лично я не доверяю современным производителям с модными именами включая Neve и Focusrite. На твоём месте я бы собрал себе маленький 500's рэк. Fivefish+Daking+какой-нибудь компрессор+ какой-нибудь эквалайзер. Добавлено через 1 час 14 минут 45 секунд Цитата:
|
Кобаяши, а что вот можно купить домой тыщ за 15?чтоб хорошее и чтоб без лишней хуйни. чисто преамп с регуляторов уровня:) |
люди посоветуйте что купить для дома какой пред? PERATRONIKA MAB-2013 или PERATRONIKA MAB-1119?? бюджет не такой уж большой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вот вопросик: Есть вот этот аппаратик http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=82&group=33&id=3620000008 http://www.pop-music.ru/bigimg/3620000008.jpg какие настройки желательно разочек выставить и не трогать, а какие выставлять под каждого исполнителя, а то аппаратик серьезный на вид, а со звуком вяло как-то |
Цитата:
Компрессор, эквалайзер - можно выключить. А предусиление настрой на слух наверно :horosho: Вялая железка = вялый звук. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |